SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 想找支撐性好又不容易坍陷的彈簧床,哪邊可以買勒?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天家裡大掃除 要淘汰掉很多壞掉的家具 後來在洗床單的時候 發現下面的彈簧床墊表布都已經發黃破損了 想說既然都換了這麼多的東西 就順便把床墊也換新吧
這次希望能買到耐用一點的彈簧床 才不會睡個幾年床沿就凹陷了 不過講到床墊 我腦海第一個就想到席夢思 沒辦法 人家廣告打很大嘛 但價錢實在是不便宜 請各位大大推薦我幾間品質好的國產床墊品牌好嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不是彈簧床...可是想跟你分享,我兩年前租的房子,
那個彈簧床很軟,我跟男友睡覺中途都會腰痠到起床,
隔天腰也是很不舒服,搬家後因為沒家具,我們就去物色了床墊,
去歐德堡買了一張床,因為他的床架很貴,我們就去買便宜的來搭,
可是他的床睡了之後,我一夜到天明....腰也不酸,目前睡了兩年還沒變形,
保固好像15年還是20年忘記了,可以讓你參考看看,
其實當初我本來打算買個幾千元的可以睡就好,
可是睡眠品質真的很重要,我拗不過我男友,只好選比較好的床,
但是買了之後真的不後悔...但是最好還是親自躺躺看比較準...
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我家的彈簧床就滿舒服的,彈性很好,支撐力也很夠(我滿重的哈哈),重點是天氣熱的時候,睡覺不容易積汗,以前的舊床墊就很不透氣,睡一覺起來都很難受,在上品買的新床墊就不會,滿透氣的。

不過坦白說,不管你買多好的彈簧床墊,只要你一直坐在床沿或睡在同一邊,都會造成凹陷喔,最好的方式還是要定期換邊啦。

狀態︰ 離線
國產的幾間彈簧床也很有名啊
像是德泰、老K、悅夢……等等 你上網查就有了
不過我自己也是買上品的彈簧床
他們最上面的乳膠墊非常透氣 而且有一股淡淡的乳膠香
聽說塵螨最怕這種味道了 可以輕鬆趕走過敏原哈哈
而且他們的彈簧支撐力很夠
我睡覺的時候腰部都不會陷下去
這樣就不會腰酸背痛還能一夜好眠呢
不過你還是自己去試躺一下吧 這樣才能挑到適合自己的床墊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部