SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 20幾歲就有頸紋…會不會太誇張… [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道是不是我睡覺姿勢有問題,還是太常低頭划手機…
我的頸紋真的很明顯,看起來很顯老!!
脖子上那一條一條的真的很難看
聽說音波拉皮可以消除頸紋,有人去試過嗎?
效果好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在大家都太常低頭划手機了
很多年輕人頸紋就都很明顯
我自己也是其中一個…後悔都有點來不及了

狀態︰ 離線
頸紋是現代人的通病吧!
一堆年輕人都有!!我之前有去群英做過音波拉皮改善頸紋
效果還不錯~而且音波拉皮不會痛!又不用恢復期
馬上就有改善效果了!
只是還是要改掉壞習慣~不然頸紋依舊還是會長出來~

狀態︰ 離線
音波拉皮價位滿高的...
常常低頭滑手機真的滿容易生成頸紋
平常也要注重脖子的保養,像我會用NU SKIN活顏倍彈源液帶到脖子搭配由下往上按摩!
這款很滋潤但又很好吸收~~
長期保養下來,真的覺得下巴脖子的肌膚比較緊實喔!!

狀態︰ 離線
什麼?!睡姿問題也會影響到頸紋?是真的假的?
不過有長頸紋就擦頸紋霜保養啊!
如果低頭容易有頸紋,那常常抬頭是不是就可以減緩頸紋的產生?

狀態︰ 離線
天阿,滑手機真的比較容易有頸纹嗎?我要好好來保養一下了

狀態︰ 離線
不誇張! 頸紋這東西不知道就不知道
一知道就好在意, 女孩保養要多注意一個部位囉!

狀態︰ 離線
我除了頸紋很多
脖子還超多肉
很多層
好煩喔
太難去除了

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 我是8個小時上班都要面對電腦
的確比起我姐姐 我的頸紋比他還多QQ
跟原po一樣有在考慮去做醫美
昨天我朋友友推薦一家醫美診所在北車
正打算去預約諮詢呢!

狀態︰ 離線
現在幾乎都是低頭族~我姊也是更誇張~不過我看他都有擦拉提的~其中就有薇姿的抗老產品~或許也可以試試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部