SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 原來我卡到十幾年!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我身體一直以來都有很多奇奇怪怪的毛病
國小五年級開始會胃痛
國中有去照過胃鏡 但醫生說什麼問題也沒有

高中之後發現血壓很高 也是有去看醫生
目前主要就是持續追蹤 沒有服藥
高中也常有胃痛跟偏頭痛的情況

以上的狀況到大學也還持續著
我家人就非常的擔心 因為都沒辦法查出病因
只能靠飲食運動去改善
(確實也有改善很多 止痛藥的用量跟不舒服的次數)

最近剛好有一個機會 阿嬤因為很擔心我身體
所以去問了我們家關係很好長輩一直都有去走走的宮廟
(但我沒去過幾次 )
問完回來跟我講
不問不知道 一問不得了啊

公祖(阿嬤他們都這樣稱呼)
就說:這個小孩卡到10幾年啦!!
怎麼到現在才來處理!!

然後那個卡到的好像很生氣說不肯走
那位是個講日文的老先生
所以公祖就用日文問他要怎麼樣才肯走

那位說 是我小時候在旁邊玩鬧 吐口水吐到他
他說他那麼老了 沒有錢 有沒衣服穿 還被吐口水羞辱 所以很不爽很生氣 而且一直就這樣影響著我的身體
所以就這樣一直跟著我10幾年啊
(真的超抱歉的 小時候可能太屁孩
我現在也對以前的事情完全沒有記憶)

最後就答應化衣服跟錢給他
叫他不要再跟著我了
目前事情處理到這樣 也不清楚之後還有沒有要做什麼

在外面 真的要有禮貌 不論是對這個世界還是另一個世界的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
卡到真的會讓人查不出毛病,會讓人越來越虛弱,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來是這麼一回事喔一跟就跟十幾年喔

狀態︰ 離線
這種經驗我高中時也是被前世冤魂找到,七年間睡覺被壓,到最後也是問宮廟告知燒金紙和跪拜懺悔後才停止,只是這輩子會跟著我做善事做功德迴向給好兄弟

有時候不是因為這世行為導致,而是以前轉世的因果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部