SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 隆乳到底哪一種比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
上網查了一下 隆乳可以做果凍矽膠或是自體脂肪
哪一種比較好啊?
感覺好像果凍的效果比較容易假假的
如果都要去做了 當然不希望結果是兩顆碗公奶>"<
不過自體脂肪我才45公斤 這樣有辦法做嗎?
有做過的人可以分享一下你們是做哪一種嗎?
現在好猶豫喔 麻煩了>"<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自體脂肪的隆乳一次只能增加一到兩個罩杯喔,
像你說你45公斤的話,就要讓醫生評估看能不能、適不適合做這種的療程,
果凍矽膠的話現在技術很進步了,像我有個朋友是去美醫診所做,
做完效果很不錯,不過她說她很認真在按摩,
我自己也有去美醫打雷射,覺得他們醫生很專業,
這兩種他們家也有在做,覺得你可以先去諮詢看看,
畢竟每個人體型體質都不一樣,適合哪一種還是要看醫生的專業評估!

狀態︰ 離線
我也是在美醫做的~~~~
真的很推那裏的醫生
態度超好都會給你做很詳細的說明
我那時也是很緊張
後來醫生有好好安撫我情緒讓我很安心的做完了手術
我是做自體脂肪移植啦哈哈
做完效果真的很好欸><
走在路上不自覺感覺目光都在自己身上
好啦這是自戀我知道哈哈
但真的讓我自信倍增是真的
你真的可以考慮看看哈哈

狀態︰ 離線
我是做自體脂肪隆乳
本身不是很胖 (161公分 48公斤)
但屁股到大腿那滿有份量的
所以就直接抽大腿脂肪補到胸部
做完我姊姊說看起來很自然 Q彈度也很棒
大小也剛剛好  我是去愛麗生給方醫師做的
但每個人的狀況都不一樣 還是建議你可以去諮詢一下喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部