SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司太遠 又不能沒錢領 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司福利越來越差,做五年才調兩次薪

重點是我開車來回要ㄧ百公里

我真覺得我是笨蛋
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以換工作~部過又找步道喜歡的~

想離職又害怕嗎

狀態︰ 離線
我覺得 住公司附近比較划得來了

狀態︰ 離線
調薪次數應該不是關鍵 薪資多少才是重點
你說調兩次 若一次要是五萬 兩次就十萬了耶
所以 講清楚很重要
更重要的是 你是否覺得划算

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
    是我沒看錯,還是你打錯 ? ? ?    是從家裡出門上班至公司約 50 公里 ? ?  下班回家約50里, 這樣一百公里 ! !     
   你是從哪裡至那理 ? ?  這樣油錢加汽車耗損划得來嗎 ? ?  
   這樣每天不是要提早半小時出門 ! !  避免塞車 ! !   
   薪水有到你滿意得程度,
  還有你是否覺得這樣划的來  ! !  
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
距離不是問題,很多人也是不得已必須通勤這麼遠,
但是工作要喜歡才行。
不然花那麼多精神與體力,還要面對不喜歡的工作,
那真會很痛苦。
至於福利。。。雖說是比較出來的,但是既然你已心生埋怨,
或許冥冥之中再告訴你,是該往人生的下一步走了。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
來回100公里
大哥你太拼了吧
每個月的薪水就快1半花在油錢了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部