SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新北市可以釣魚的地方 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你要看你要釣什麼魚 如果是溪哥 那就過燕子湖右邊有個橋 過橋再右轉 一直走遇國小 再左轉 就有一個支流
那邊沒有禁釣 魚體籨7 -17公分都有

狀態︰ 離線
shw001 發表於 2016-8-31 22:39  
你要看你要釣什麼魚 如果是溪哥 那就過燕子湖右邊有個橋 過橋再右轉 一直走遇國小 再左轉 就有一個支流
那 ...

請問是屈尺國小廣興分校ˋ嗎?  謝謝 !

狀態︰ 離線
akii 發表於 2020-8-21 15:05  
請問是屈尺國小廣興分校ˋ嗎?  謝謝 !

現在只剩外雙溪了  廣興也禁釣了

狀態︰ 離線
shw001 發表於 2020-9-4 16:16  

真的喔 !  廣興也禁釣了? 基隆河系汐止以上應該沒有禁釣, 新店附近還是有很多處可以釣魚的 !

狀態︰ 離線
現今能釣魚的地方很少
有些大排水溝有魚
只是不可吃喔---解手癢而已喔

狀態︰ 離線
護漁是好事,但能兼顧環保,休閒,經濟...,那就更美了!!!

狀態︰ 離線
shw001 發表於 2020-9-4 16:16  

平廣溪除了護漁段,非護漁段也是不錯的釣點喔 !
另往烏來方向去也有很多的區段是不錯的釣點 !  最近常常看到一位釣魚界的網紅常常提供釣魚的資訊 !

狀態︰ 離線
akii 發表於 2021-4-26 18:06  
平廣溪除了護漁段,非護漁段也是不錯的釣點喔 !
另往烏來方向去也有很多的區段是不錯的釣點 !  最近常常看 ...

我記得是從青潭堰上開始都禁釣 應該沒有開放吧

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2021-4-30 09:27 編輯
shw001 發表於 2021-4-29 23:07  
我記得是從青潭堰上開始都禁釣 應該沒有開放吧

可以參考這位釣友的訊息,看看!
https://www.youtube.com/watch?v=DP63APfioMQ

https://www.youtube.com/watch?v=DP63APfioMQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部