SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 錯過 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問大家
在高中的時候跟一個同班的男生每天都打打鬧鬧
互相罵對方

我們畢業三年後今年四月她跟我說他喜歡我從高二到現在不過他當時也有女友
但他跟我說他那時候是因為想忘記我所以跟那個女生在一起
他那時有想跟我表白可是怕我拒絕連朋友都當不成所以他才沒說
四月開始聯絡不過中間有快兩個月沒聯絡七月開始有聯絡她說他沒辦法忘記我不過他現在也有女友
但他基於愧歉所以跟他現在女友在一起可是我對他感覺似乎不像一般朋友那樣
所以我感到困擾想請問大家要怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
意思是不是說他要等妳確定會接受他他才考慮要不要跟現任女友分手。
還是他只是說爽的。
如果妳現在真的欣賞這個男生的特質,那就老實回應他,如果只是對高中生涯的留戀,那已經過去了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
待其整理完畢爾後,

告訴他,你猜對了,咱們現在連朋友都作不成了.

替您的兩位女性同胞雪恨吧,

可別跟他濫到一堆去.

狀態︰ 離線
有何困擾的 講這好聽話不如讓他專心在他現任女友身上
你不覺得他這樣有點三心二意的感覺嗎? 嘴巴說喜歡你 身體卻跟另一個在一起

狀態︰ 離線
你喜歡他嗎...不喜歡就沒問題啦XD
如果喜歡,你也得讓他把他那邊的感情整理好,
不過那兩個女生真可憐....你不要傻傻地當了小三,
結果對方玩完你之後還是回去正宮身邊,這樣吃虧的是你啊!!
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
吃虧的永遠是你.........

狀態︰ 離線
如標題
錯過就錯過了
都已經有女朋友了還來擾亂他人芳心
別傻傻的背上小三惡名

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

他喜歡你?怎麼聽起來總是有女友?
每次丟還裡直氣壯,好像其實是你對不起他

你確定要聽信他的話嗎?
你是沒有朋友嗎?
還錯過呢,錯過這種人是你的福氣

聽過 寧缺勿濫 這句話嗎?

狀態︰ 離線
我覺得看起來他對感情似乎沒有想像中的認真跟成熟...
因為他總是有女友的時候說他喜歡你、忘不了你之類的~
相對的!
我也不禁想問他對當時的女朋友負責嗎?對這段感情負責嗎?
因為總是有伴才說忘不了、愧疚心理再一起
哪天你們再一起他會不會也跟別人這樣說?
我不知道~也沒有批評的意思~
只不過
真的愛你   他應該寧缺勿濫!而不是吃這碗看那碗
對感情來說
他沒有負責的感覺
所以~
難保跟你的時候會有多負責
純屬我的淺見~

狀態︰ 離線
不要誤會
我對每個喜歡的女生都這樣說的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部