SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 請推薦低資費電信方案 [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡的小朋友上高年級了
在學校跟在補習班的時間比在家還多
想要幫她辦個手機方便聯絡
應該主要是接電話為主
但偶爾還是會撥撥手機和市話給外婆
家人主要都是用台哥大
請問有沒有推薦月租最低資費方案?
最近也有在版上看到新推出的通通1塊8 的4G預付卡
不知到哪個比較適合?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
打不多的話預付卡真的比較適合,儲值多少就打多少,
也不用怕小孩亂打電話帳單爆掉,記得台哥的預付卡還有流量通話費戶轉的功能,
不用怕用不完或是浪費。

狀態︰ 離線
預付卡+1 就辦台哥大的通通1塊8阿,很多電信版也推 它不管網內網外市話都是1.8元,算是現在電信業最划算了 而且現在網路儲值通話費300還有送100感覺超划算!

狀態︰ 離線
預付卡就好 打完再儲值
手機別給智慧型的

狀態︰ 離線
如果只是單求家人聯絡方便,真的預付卡就好,我記得台哥大好像還有網內免費的
可以小孩打給家人時先掛再回播,一次預付卡300可以用半年
300的餘額可以留著緊急用或打市話(不能講太久)
如果還要顧及小孩交友的,這就要嚴控小孩打電話
不嚴控不管那一方案都會出問題
除非是用網路吃到飽用line通話

狀態︰ 離線
我建議可以辦預付卡就好,我自己用的是台灣之星的預付卡,它可以買網路流量,而且買計量型的它一次可以用三個月,別的電信是兩個月,我個人是買 1g流量180元,可以用三個月,剛好夠我自己用。如果沒有要給小孩子上網,我還是覺得預付卡就可以了。而且像中華電信的 "我之前用過) 預付卡,它每打一通電話,都會有扣款通知,你就可以了解小孩子的通話時間,我覺得很不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部