SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中和這有什麼不錯的下午茶? [複製連結]

狀態︰ 離線
我公司在中和園區這,
每週三、五都會有補助,
讓員工訂購下午茶。
但這邊下午茶能選擇的不多,
吃來吃去就是雞排、甜不辣、珍珠奶茶這類,
讓負責訂購的同事粉傷腦筋。
各位有什麼不錯的下午茶點可以提供來參考參考嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中和園區那邊涼麵不錯!!
再配杯手搖杯
熱熱的天氣真的超舒服

狀態︰ 離線
我公司在高雄
喝的是水巷茶弄、麻古茶坊兩家換著訂
吃的就比較青菜了
夏天不是鹹酥雞就是剉冰
冬天就麵線或雞排

狀態︰ 離線
有下午茶真好耶
可以甜鹹交換輪著叫啊 比較不會膩XD
鹹的就雞排~水煎包~蔥油餅之類的
甜的就餅乾蛋糕囉~
再加上手搖飲料就滿分了!!!!!!
叫那些就要看預算了~
像清心鮮茶道比較平價 但口味普通~
大苑子~麻谷~雖然貴個一些些 但口味特別
可以自己挑選囉
PS.公司有缺人嗎XD

狀態︰ 離線
下午茶點喔~~
公司還真好欸!如果是吃的話我也覺得可以那種
暫時稍微填飽肚子的像是小餅乾或是小蛋糕之類的
還有蔥抓餅、水煎包、車輪餅這種小小的食物也是不錯的選擇喔!飲料的話..如果喜歡特別的果汁飲料的話
我推麻古茶坊的香橙百香綠茶,他帶有一點酸甜香濃的味道,很適合搭配一些炸物或是比較油膩的食物唷~^^
還有茶湯會的翡翠檸檬茶這種清淡的配下午茶也很適合呢!

狀態︰ 離線
遊戲橘子搬家了~
不然推你普橘島…XDD
沒啦~我常去那一帶洽公吃的喝的很多啊
吃的建一跟建八路有一攤賣酸菜包的我還滿喜歡的
喝的原本橘子樓下那家現磨烘培咖啡我經過偶而會去買
對面還有一家賣鮮果茶的還兼賣鹹酥雞也不錯啊
但店名叫啥我真的忘了
至於樓上推的幾家有名的飲料店那一帶好像不好找ㄟ
我記得大苑子要到員山路那邊才有
連城路上有一家清心福全、50嵐也有
鮮茶道倒是很少看到
至於麻古茶坊就真的沒聽過?新開的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部