SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於盧恩符石...有人知道嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛從朋友那聽來的
盧恩符石
有人知道是啥嗎??
我只知道它是用北歐字母寫上去的
至於占卜啥的不清楚..是類似龜殼卜卦的概念嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
盧恩符文是由25個符號和字母組成的~
且這25個符號和字母代表的意思都不同
我覺得他反而比較像塔羅牌…
但這只是我粗略估狗一下發現的啦!!!
如果想知道更深入的還是去問一下專業的比較好!!!

狀態︰ 離線
盧恩字母(Runes)又稱為如尼字母或北歐字母,是一類已滅絕的字母,
在中世紀的歐洲用來書寫某些北歐日耳曼語族的語言,
特別在斯堪的納維亞半島與不列顛群島通用。斯堪的納維亞半島所用的盧恩文字被稱作Futhark,
不列顛島所用的盧恩文字被稱作Futhorc。
出處是這個吧 維基上查的
古代的化是主要是拿來跟神民溝通
現在主要是當占卜用的不過 會用盧恩符石算的很像也不多
據我所知道的有Kiwi跟Runes而已

狀態︰ 離線
盧恩符石感覺好偏門耶~
不像塔羅牌比較大眾好解釋
想搞清楚找個老師問囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部