SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 臉上皺紋漸漸明顯,有改善方法嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近臉上的皺紋有點明顯,法令紋也有變深的感覺,
不知道大家有沒有推薦的保養方式或是醫美療程可以改善??
我不要肉毒桿菌唷,我朋友之前打過讓我覺得非常不自然~不知道有沒有其他的療程呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
防皺保濕這兩種要注重....
肉毒是最快方式了~~
計量可以要求醫師用少些~~
有些醫師打得也很自然喔

狀態︰ 離線
前陣子也是發現我的細紋開始越來越明顯~但還不至於到很深需要去打肉毒或拉皮!!我常去的醫美診所建議我做洢蓮絲~主要是用來填補凹陷的肌膚,也可以達到改善細紋的功效,最重要的是~它是慢慢地改善,因為是注射到肌膚裡來達到膠原蛋白增生,所以皮膚會慢慢地顯現出效果!我做完後倒是覺得我皮膚有比較好喔!因為它不會像肉毒桿菌這樣注射完之後臉部會有點僵硬,也不會像電波拉皮術後臉會有點紅腫需要一 點恢復期~洢蓮絲雖然剛打完感覺不出甚麼,但是隨著時間會慢慢看到顯著的效果!!推薦給你我常去的板橋環球診所,比較過幾家醫美,這間是我覺得CP值比較高的~價位合理,術後的護理也做得很好喔~推薦給你參考^^

狀態︰ 離線
因為眼皮有鬆弛的現象
在畫眼線時快嚇死了有很明顯的皺紋
用了醫美薇姿R激光賦活精華
它有緊緻拉提的作用
清爽好吸收
現在畫眼線時沒有皺紋囉!
價格比專櫃低CP值又高唷!

狀態︰ 離線
搽cream時要配合按摩手勢!做拉提動作,可抗笑紋

狀態︰ 離線

推薦你可以去找美醫打舒顏萃
美醫醫師的技術真不是蓋的!!!
大推 可能因為弄出蘋果肌吧 打完老公都說我笑容都變甜了 (灑花

狀態︰ 離線
可以試試薇姿的R激光賦活精華~打肉毒真的很不自然~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部