SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[感恩] 謝謝今天幫忙的每個人 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
在肩膀完好後,立馬參加了這個

70KM是怎樣的一個概念

今天算徹底見識到了

太陽沒多久就出來亂場

熱身做的不夠,在回程路上就小腿抽筋了

感謝路過的車隊大哥幫我拉筋冰敷

離去後還通知前方的工作人員在我經過時關心我的狀況

感謝主辦單位的工作人員

很阿沙力的塞三罐水給我

一路上真的五味雜陳,牛屎味、魚飼料味、受到幫助的感動

總算是順利完賽

今天有參與的版友要是經過情人碼頭時看到有個人直接躺在地上

還在胸口放了三瓶水清涼一下,不用懷疑那個人就是我XDDDDDDDDD

OH!我整個人黑透了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
你本來就不白
只會更黑而已
恭喜
這是健康的表率

超級版主勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-9-11 21:48  
你本來就不白
只會更黑而已
恭喜

確實

反正膚色對我來說都一樣

至於健康嘛

這可不見得

南部的太陽是很恐怖的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
版主壯志, 寶刀未老, 佩服 !! 佩服 !!

不曬月亮的魚  zebron就沒申請啊,和阿拉布拉一樣。  發表於 2016-9-13 14:24:10
zebron  學疏才淺, 恰如其分; 勳章多, 有18扒嗎 ?? THANKS !!!  發表於 2016-9-13 02:26:48
翔風鷲  哈哈,謝啦,話說您的勳章是不是太少了,光答題您已經可以拿解題高手了啊  發表於 2016-9-12 19:54:47
zebron  抱歉之至 !! 少年出英雄!!!  發表於 2016-9-12 18:02:22
翔風鷲  等等等,這什麼話,我還很年輕,剛滿十八耶  發表於 2016-9-12 17:51:05

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

火影版版說
真正的牛屎是有青草味的  

---------------------------------------------------------------

這個味  以下

翔風鷲  唉呀這首歌有聽過耶,哈  發表於 2016-9-28 13:41:07
不曬月亮的魚  你的身上有青草味嗎?吽~吽~吽~  發表於 2016-9-18 17:24:23
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部