SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 應笑我拿狂刀開刀 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
呼呼哈哈哈哈~
期待狂刀慘敗給應笑我吧
我們知道歎希奇是近期最沒用的高手!
才打敗個天極地限馬上就輸給劍非道
從荒無禁窟恢復後
也幾乎沒啥作為就隨隨便便退隱了
很難有什麼高手會比歎希奇沒用了
而應笑我上次出手只能算是破壞江山樓
打傷個筋脈有傷拿著槍頭防禦的練習生
嚴格說來應笑我還沒什麼表現~
萬一這麼快被狂刀打敗
應笑我不就比歎希奇更沒用了?!
因此應笑我很難輸
狂刀能別被斷手斷腳就不錯了~

但天風嶺的那道劍痕更是引人注意
應笑我聲稱是最接近劍道極限的一劍
既然應笑我這麼推崇
就暫時把留下那道劍痕的強者當作單鋒劍神吧
希望這個強者有現世的一天
其實那道劍痕同樣又讓人想起砍掉縱橫峰「讓」字的大招
可惜劍痕沒泛著金光
不然就很可能同一人所為~
另外那個秋老愈來愈可疑了
他也來天風嶺一趟
說不定秋老和單鋒劍神有關
僕人之類的~

邪天子準備被寒冰劍招打傷
但搶先看蒙面人的兵器又承受不了九霄霎寒之威斷裂
看來對招的是墨傾池
若墨傾池也重傷
那邪天子可稍微挽留些薄面
否則可以挖個洞把頭埋進去~

搶先看中任平生有意讓患天常對付圓公子
患天常應只對漂浮手有把握
但圓公子還有首落黃泉不見天等大招
這招是打小兵的
應還有更強的招式
加上最近老婆被綁走
圓公子更是在風火頭上!
若患天常單挑圓公子
應是必敗無疑
不過要是聯合任平生打一個圓公子
就是另當別論~

弒君士果然是中看不中用~
怕贏不了練習生就趕快放行
劇情快報說天魔繭會和啟示國度的人動手
天魔繭能滅了他們就盡情動手吧
若弒君士連天魔繭都應付不了
簡直毫無價值可言!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聖君士被 老鷹手 貫穿肚子,為什麼沒有當場死亡?
身體都已經穿一個大洞了,居然繼續演出 !!!
荒唐!
請按以下連結
歡迎加入天堂之門

狀態︰ 離線
45-46目前劇情 笑先生在天風嶺對決狂刀(估計狂刀必輸) 幽界復活魔流劍 弒君士復仇v.s白衣擋關
聖君士在46集為了救紅塵雪而犧牲了! 劇情應該到50集吧!
另外有人知道下一檔是甚麼嗎?@@
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
聖君士被貫穿沒死算什麼,一堆不死係無限復活那才扯。
古原之前就有說50章了,看暘神是精靈,棄神谷內的虩也是精靈,練習生撿到獸王紀,下一檔應該跟精靈天下有關係。

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2016-9-19 07:53  
聖君士被貫穿沒死算什麼,一堆不死係無限復活那才扯。
古原之前就有說50章了,看暘神是精靈,棄神谷內的虩 ...

下一檔的片名叫"霹靂異數之~古靈精怪"
(自己編的)

狀態︰ 離線
恭喜狂刀成為檯面上第一線 鍊等道具....   先是鬼刃 被打敗 拿個刀鞘就贏了   這次對上應笑我  也是不了了之了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部