SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 高雄~超好吃的牛奶糖~CP值高~桃園機場義美銘品館也有代售 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天收到朋友送的中秋禮盒~  這~這~這….禮盒…也太美了吧!
還是個鐵盒耶~(OS:真是開心因為盒子可以收藏放我的飾品!!嘻嘻)
再來重點來了…裡頭的鮮奶糖真不是蓋的…真的很好吃…..
因為有次在桃園機場義美銘品館也買過他們家的產品...
所以這次收到這鐵盒罐包裝粉開心^^

這鮮奶糖是軟的喔~有2種口味~我個人比較喜愛吃白色包裝的,
裡面有加夏威夷果和杏仁果…吃起來味道好香好濃郁喔堅果脆脆的(我女兒也喜歡吃白色包裝的) ~~~
另一種黑色包裝剛開始吃會有點苦苦的(因為上面寫是加100%純可可粉所以有點苦)
但裡面牛奶糖還是甜的喔,適合喜歡吃生巧克力的大大們食用~讚!!!^0^

我個人覺得不會太甜喔~分享推薦給大家他們家叫瑞菓食品,
鮮奶糖因為是手工製作,沒有添加任何化學添加物,
很天然,所以我很放心給我的小孩吃,但上網查了一下價格,
嗯嗯~~~還可以接受啦~\^O^/

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這款糖果我個人也很喜歡 成分單純又無化學添加物 每回出國總是買些帶往國外當伴手禮

最近這次出國 居然在長榮班機上的雜誌長榮嚴選也看到 看來好東西是不會寂寞的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
包裝看起來真的很精美,只是不知道吃起來的味道是怎樣???!!!

狀態︰ 離線
包裝看起來好精緻阿
吃起來一定很幸福

狀態︰ 離線
挖 ~~聖誕節小物也開賣了也是鐵盒耶~~好可愛喔~~今年可以買來讓小朋友交換禮物了~~YA~~推推推

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部