SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問進口機車零件問題 懂的人在解答 [複製連結]

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我的小檔車 MSX125 上個月10號 騎到一半突然下大雨沒注意到路上有凸起來一塊 不小心給他摔車了(小抱怨一下台灣路真他媽爛
結果牽去機車行 他說幫我叫零件 結果等到現在1個多月遲遲沒消息?
是怎樣阿...已經等到有點火大了 其他原本就打算換的齒輪 鏈條 拉桿也都換好了
最早的問題卻還沒解決...摔傷的部分 右邊 方向燈 右前腳踏 右邊ㄈ字型那塊大塊的 右燈耳 排氣管銀漆部分
重點是等這麼久正常嗎..他說從國外進口要等一個月 但都一個多月了..
還有想請問一下檔車要換齒輪油嗎?以前都以為換機油就好現在又聽到啥齒輪油...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
還有這台機油大家建議換多少錢的 我現在都換200的 但老闆說要換好點的 還說建議600的..我是覺得沒必要
頂多300吧...給我個建議吧

狀態︰ 離線
johnrt7673 發表於 2016-9-17 20:18  
還有這台機油大家建議換多少錢的 我現在都換200的 但老闆說要換好點的 還說建議600的..我是覺得沒必要
頂多 ...

我是不了解檔車拉~ 不過零件 我也不懂~
不過機油呢 老闆建議你600的 請問他600是什麼牌子? 哪一瓶? 什麼都沒說怎知道有沒有600的價值....

我跟你說一個吧
我表弟換一瓶機油 給車行換600 結果那瓶機油 我自己去拿才350塊~ 假如我再拿一箱的話我估計那一瓶 大概250~300可以KO掉 自己懶得換 給車行換+50 最多也才400 所以你認為車行老闆跟你說600 他真的有600的價值嗎? 我是不知道 因為你沒說哪一牌 哪一個型號~

檔車要不要換齒輪油 我是不知道啦 速克達是要換 我都2000公里一換~
至於零件 你可以也去問別間的阿 貨比三家 你會更了解

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去加入該車種的群組吧,直接從泰國買+空運應該要不了那麼久.

沒聽說過有特殊齒輪油這回事.

狀態︰ 離線
600的機油 真的沒必要 另外 除了從歐洲來的 有可能要1-2個月 其他的 真的不用 去找一下老闆吧!

狀態︰ 離線
車行換的機油通常都是翻一倍在賺,200變成400...(可能會被查水表)車行說要換什麼有良心的都是直說,沒良心的就..找不懂專業的車主坑錢囉

狀態︰ 離線
等零件一個月正常啦,沒耐心就自己上網拍找直接從國外買回來比較快
機油要吃多少就看你荷包的深度啦,當然自己換會省很多,不過換下來的油不要亂倒,
要拿去車行或加油站回收喔,以免造成汙染
是車都要換齒輪油的,齒輪油3 5千再換都可以,有油潤滑就ok了
不過怕麻煩懶得記里程就跟著機油一起換好了,畢竟一條齒輪油沒多少錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部