SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 逝愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
睡前 我接到了一封簡訊
"分手吧 我們這樣太辛苦了"

我看到了這幾個字
就這樣躺在床上
只知道我很累 頭很痛 想哭又哭不出來
不知道過了多久 沒了意識

隔天醒來手裡依然握著昨夜打開看簡訊的手機
我笑了笑
就起床把手機丟進了我的置物櫃中
也不管是不是會被記內務不整了
就這樣 丟了進去

很傷很痛
雖然幾年過去了
依然忘不了妳
如果時間可以重來
我依然會選擇再來一次吧
儘管結局一樣
但妳就是我當下的唯一

如今我遇到了可以把妳趕走的女孩
現在的我只想對妳說
謝謝妳帶給我的曾經 那段最美的回憶
珍藏

願此刻 我和那女孩在一起度過的日子
都可以是未來最美的回憶

致 逝去的愛 ByeBye
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
“你要接受這世上總有突如其來的失去。灑了的牛奶,遺失的錢包,走散的愛人,斷掉的友情等等,當你做什麼都於事無補時,唯一能做的,就是努力讓自己好過一點。丟都丟了,就別再哭了。”

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
時間會治癒一切,多大的傷口都遲早被撫平
當心靈被另一雙溫柔的手撫慰,會感謝過去曾傷害過自己的人
因為她的傷害才能體認到現在的美好

恭喜你也祝福你!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哪有先講讓女伴覺的太辛苦,然後接著如果時間能重來一次的0.0

更哪有期許進行中的戀情變成往日回憶的.....

大兄呀,這款表達方式,沒事都要出事情,

俺得衷心建議您,交朋識友儘量少言多行為是.

狀態︰ 離線
這就是人生,有痛苦過,也能從痛苦經歷中走出來,算是成長的代價吧!!!!

狀態︰ 離線
恭喜
終於走出來了
有一段美好的回憶其實也蠻好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部