SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 全家都叫我網購大師 [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡的東西幾乎都是網購的
最近我又在樂天買電動躺椅、L型的沙發、枕頭
又幫家人買了瑜珈墊,送來的東西幾乎很不錯
一開始也是買小東西
但最後越買越有信心了,當然也會越買越多

對於網購我有一些訣竅
第一是要去看店家平均評價+留言,評價真的很重要
留言也可以看出使用心得、看出對產品的意見
用這些去推測真實商品的面貌,也看賣家的性格還有出貨狀況
所以網購就是要去找線索,評價機制真的加分不少,不要只看圖片

平常也可以多注意行銷活動
舉例來說
樂天會有定期的促銷專案(在首頁或是各分類的首頁都有)
如果有想要買的東西,可以注意有沒有特價,點數折抵也很好用
就可以趁特價的時候省一些錢啦

單純介紹給大家一些小撇步
我也是買著買著就累積了不少經驗
所以家人要買東西都先問我
大家還有什麼不同的小撇步嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多點數跟折購都不放過就可以超省!!

狀態︰ 離線
樂天的點數啊~有些商品會送很多點數,就可以累積到之後折現金用

狀態︰ 離線
瑜珈墊是在樂天哪裡買的啊?
最近也想買一個瑜珈墊來健身用

狀態︰ 離線
很佩服你們這種人~好厲害!
我同事也是超強的網購達人@@

狀態︰ 離線
真的要看一下評價跟留言,以防碰到不好的賣家       

狀態︰ 離線
我都在y拍上面直接買耶,上週看到他們辦地區性活動就順手買了.....
最近他們搞的很盛大,把台灣各地區特色商品全部分類 還分人種咧
現在網拍真得很用心

狀態︰ 離線
真是厲害我都直接買沒有做功課
好康的福利跟我無緣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
買東西的方法,  各有所好,  

可能自己年紀有了,  還是喜歡去大賣場買,............

妶翎  雖然常網購,不過大多時候,也是喜歡逛大賣場,可以親眼看看外,還能走走路~~~  發表於 2016-9-26 11:22:06
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
生命很寶貴,
時間根本是無價的,
既然是這樣子,熟輕熟重?
就很清楚了!
不過是買個東西,生活何必弄得如此複雜?!
也許,對某人,購物少個幾百塊是享受人生吧~~~

ddvfogem  3C及書本,偶會貨比三家,相對簡單省時省力~~~  發表於 2016-9-26 11:26:29
妶翎  我某個朋友就是這樣呀,為了價差幾十元的餐卷,願意騎車自己去拿,再跟朋友去吃飯,喜歡省這種小錢,是一種樂趣嗎XD  發表於 2016-9-26 11:23:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部