SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人面對工作跟感情? [複製連結]

狀態︰ 離線

想問問正在衝事業的男人有辦法同時兼顧工作跟感情嗎?

不同星座的人面對這兩件事會有不一樣的時間分配嗎?還是看個人有沒有心的差別...?OQ

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看個人... 有的人可以 有的人不可以~

像我跟女友 就分隔兩地 但也交往四年了~ 今年過了就第五年了~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
基本上工作和感情兼顧不是沒有可能,只是要另一半配合或是找到有相同觀念的人
前者比後者容易找,但是前者要預防對方是有目的性的
這種事也許和星座有些關係但不是絕對的,家庭環境和教育比星座的影響要大的多了
至於有心無心, 心 是最難定義的了,別寄望在沒標準的事件上

狀態︰ 離線
只是看有心無心吧 但有時候男人的確是木訥了點

再衝事業時會忽略另一半的感受 我想這跟星座無關

單看的是 彼此是否有共同的目標

若你在意 可以彼此好好的溝通 畢竟感情不是兩個人開心就好

也是要互相影響 一起進步 (當然對於感情每對情侶的解讀都不太一樣拉)

若你能支持著他去拚事業 我想擁有認真工作的另一半其實是好的

但你也應該適時地提出你在意的點 讓他能在乎你的感受

彼此的平衡也不是星座說的算 自己的情人自己教

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2016-9-25 23:40  
只是看有心無心吧 但有時候男人的確是木訥了點

再衝事業時會忽略另一半的感受 我想這跟星座無關

好吧~~第二行那句他有跟我說過...請我多擔待(>﹏<)
謝謝你唷~~我再溝通跟調整心態一下:)

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-9-24 14:27  
基本上工作和感情兼顧不是沒有可能,只是要另一半配合或是找到有相同觀念的人
前者比後者容易找,但是前者 ...

有時候跟生活習慣好像也有很大的關係XDD
共同成長是個好選擇

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2016-9-24 09:29  
看個人... 有的人可以 有的人不可以~

像我跟女友 就分隔兩地 但也交往四年了~ 今年過了就第五年了~ ...

遠距離的你們常常通電話嗎?或是聊視訊之類的

狀態︰ 離線
艾蜜莉兒 發表於 2016-9-26 08:54  

看情況 因為我人ˋ是在大陸 我女友在台灣~

不過通常都是晚上才會視訊 或者通電話 有時候我太累 她太累 就沒通電話了~
有時候天天通電話 有時候一個禮拜都沒通 都有~

不過ˋ這都要看女生跟男生啦...

像我昨天聽到一個事情 我就挺傻眼的=="
我女友的朋友.... 她男朋友去當兵...

我女友的朋友 就跟兩個男人上過床了....
還跟我女友稱讚說 這兩個男人 很棒 操的他 都快虛脫...
還ABCD....
禮拜日是C禮拜一跟二是B 禮拜三是A D還尚未確認.... 我都無言了==

然後說她的A男朋友多沒用 之類的 想跟他分手-.-
只有無言阿....

艾蜜莉兒  這個太誇張了!!!!!男朋友好可憐@@  發表於 2016-9-26 13:27:45

狀態︰ 離線
是阿...我覺得愛玩歸愛玩=="
但 也玩得太誇張了==" 我都想跟她男朋友說了 但我想想那也不干我的事情...他們自己處理吧~

狀態︰ 離線
艾蜜莉兒 發表於 2016-9-26 08:54  

假如你看我的文章的話~ 其實不是我發的 因為這個帳號是我借我朋友發的~~*.*
我並沒這麼愛玩@"@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部