SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小腹超凸的要怎麼解!!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我的小腹真的超凸出的,已經很認真再戒冰飲了,
明明四肢都蠻細長,害的我穿衣服都很受限,
絕對是只能穿材質比較硬高腰褲,如果穿寬褲或雪紡褲,就根本悲劇,
超級破壞少女心啊!!!!!
上來問各位大大有什麽辦法嗎?
吃藥?運動?醫美?
有沒有人也是跟我一樣類型的(淚奔~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃藥就別了吧....
小心沒有成功瘦下來還傷身!
預算夠的話考慮醫美啊~
至少這種比較安全效果又明顯
我朋友去美醫診所做了冷凍溶脂
我覺得這東西真的很神奇
我就這樣看著我朋友什麼也沒做的,就這樣慢慢地瘦下來
褲子從M變成S...
完全就是 MAGIC! 超神奇~
推薦你去!

狀態︰ 離線
有便秘的情況嗎?

便祕很容易胖小腹喔

如果是可以私訊我

我推薦你一個超級無敵厲害的小物

狀態︰ 離線

小腹凸的原因有很多種喔,要先針對自己的問題點對症下藥才有效!
小腹凸其中一個原因不外乎就是宿便的累積。
我從國中開始就很常便秘,一直到高中有一天小腹凸到不行,肚子也超級痛的,
才知道是因為很多天沒上廁所,累積很多宿便。
小腹凸最常見的原因就是脂肪的累積。
我自己也是不愛運動的類型,加上以前為了升學考一坐就是8小時以上,
及使出社會也是從事辦公性質的,一天也幾乎坐8小時,
我又屬於易胖的體質,所以小腹就容易推積脂肪。
但是脂肪型小腹造成的原因也是有很多種喔,除了剛剛說的長期久坐或久站,
時常喝冰的飲料也是容易形成小腹脂肪堆積喔!
如果跟我一樣都不愛運動,那我們的新陳代謝就比愛運動的人慢很多,
因為代謝好的人,就不會把所有吃的東西完全吸收,會把多餘的給排泄掉。
反之,代謝不好的人就會把吃的東西權不吸收到體內,即使是多餘的澱粉脂肪,
一樣全部吸收,加上一直坐著,脂肪就通通堆積在小腹裡。
所以先找到自己小腹胖的原因再對症下藥,才會比較有效果!
我自己就是因為缺乏運動,最好還是運動會比較好,
如果真的不行也是沒關係,就想辦法增加自己的新陳代謝速度,
多喝水、泡澡、想辦法增加自己體溫,還是必需要動!體溫上升代謝就會增加。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天定時做核心運動
和仰臥起坐
控制飲食

狀態︰ 離線
相同困擾+1 QQ
冰的飲料跟甜食真的是女人的天敵!!!!!

狀態︰ 離線
有小腹會不會是因為便祕呢?
我之前也是因為便祕小腹也變大XD
後來是多吃蔬菜水果跟多喝水
就改善滿多了~~我是還有搭配酵素啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部