SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 運動鞋都在哪個網站買呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的大學同學現在在做運動鞋代購
像是在instagram或是FB上面會po新款的鞋子圖片
大概現貨有幾號的幾雙這樣
不過因為現在這樣的訂單管理需要他自己製作excel表格
客人問問題也是要透過line或是FB私訊
沒有一個統一管理的系統

隨著客人和訂單的數量增加
他開始想要加入購物網站的平台
有系統的後台操作和購物介面
對他來說會更好管理
他已經去樂天做過開店諮商
目前是想要在樂天開店
因為他自己比較喜歡樂天的介面
而且他也很喜歡樂天的點數這部分!!

想問問大家如果在網路上買鞋都是在哪裡買呢?
我想給他做一個參考的依據
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是台灣比較難買到的鞋
就會去找像你朋友這樣的賣家買

狀態︰ 離線
鞋子的話我不會在網路買耶,直接去店家試穿合不合適我才會買

狀態︰ 離線
我都等百貨週年慶的時候,運動鞋會打8折,划算
同一型號對每個品牌都有些微差距,看合不合腳
還是要去實體店面試穿後,除非你都的買同一品牌同一型號,
才不必試穿。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部