SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

三菱 Lancer Fortis 可以添加3M商品? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問:有沒有車友用過3M商品 (全效動力系統清潔劑 紫色瓶裝 加在汽油裏),三菱 Lancer Fortis可以添加嗎?謝謝大家......

狀態︰ 離線
這應該是清洗汽油管路清洗汽門是裡的積碳之類的吧 照道理來講應該可以加指不過不知道有沒有用而已

狀態︰ 離線
用了清潔型添加劑積碳就能洗乾淨?
  這個問題也是網友們比較關心的問題,其實沒有哪種産品偶爾用一次就會起很大作用,燃油添加劑也是一樣。目前清潔積碳的最好最有效的方法就是把氣門等有積碳的零件拆下來清洗,但是如果您沒有時間、精力去修理廠或4S店清洗零件,可以先用幾次清潔型燃油添加劑清除一下積碳,等車輛的狀態有所好轉,再長期用養護型燃油添加劑抑制積碳的産生,這樣就可以起到一個比較好的效果。在這裡我要説明一下,雖然用燃油添加劑來清洗積碳可以解決一部分積碳造成的影響,但是如果想要徹底清洗積碳,還是建議您去修理廠等專業的地方把零件拆解下來徹底清洗一下會比較好。

有人是省下來汽油精的錢 固定里程數去給車廠洗

有人是平時就有添加汽油精保養

看個人習慣拉

狀態︰ 離線
lovekey520 發表於 2016-10-2 11:36  
這應該是清洗汽油管路清洗汽門是裡的積碳之類的吧 照道理來講應該可以加指不過不知道有沒有用而已 ...

是地,是清洗油路的清潔劑,感謝lovekey520版大的回覆,謝謝啦......

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-10-2 12:12  
有人是省下來汽油精的錢 固定里程數去給車廠洗

有人是平時就有添加汽油精保養

謝謝kt75210大大的回答:就是不想車子被拆來拆去的,看了好心疼,所以上來問問是否可添加囉......

狀態︰ 離線
戀足小子 發表於 2016-10-3 21:57  
謝謝kt75210大大的回答:就是不想車子被拆來拆去的,看了好心疼,所以上來問問是否可添加囉...... ...

洗浴缸你用藥水噴一噴 沒有刷 還是會殘留汙垢

而汙垢的確會被藥水腐蝕掉一些 但如果你噴太多就會傷到浴缸

所以那種強效清潔型的汽油精 最好按造瓶子上的建議使用

狀態︰ 離線
可以加阿.沒有限定車種.只限定汽柴油吧

狀態︰ 離線
建議  每個月加個1瓶就可 因為 化工的添加劑 加多對噴油嘴的油封也會產生腐蝕現象

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-10-3 22:06  
洗浴缸你用藥水噴一噴 沒有刷 還是會殘留汙垢

而汙垢的確會被藥水腐蝕掉一些 但如果你噴太多就會傷到浴 ...

感謝kt75210版大的告知,謝謝了......

狀態︰ 離線
ac5420 發表於 2016-10-4 00:10  
可以加阿.沒有限定車種.只限定汽柴油吧

感謝ac5420大大的回覆,除了限定汽柴油之外,不知有無"化油器引擎"及"噴射引擎"的限定呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部