SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

3.5貨車到底要多少公里保養?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟開3.5貨車正常都說5000公里保養.我認識的朋友開堅達他們都1萬公里保養.我本人是開ISUZI的到底是要多少保養?
我的車開了20萬公里了.還有ISUZI.150P的真他媽媽的濫.說環保車每次都在路上給我吐白煙.害我被檢舉一次到監理站檢測煙.後來被炊殘後又檢驗不出.氣死人.現在在路上3不5時就給我吐煙.真不知哪天又有人無聊拍照.有沒有人跟我一樣的.
這算正常嗎?還是堅達比較好.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
我也是開貨車的
目前開堅達 以前在別家公司開五十鈴 一路發(130P)
保養都5千公里做一次
話說你的車因該是有地方會吃機油吧?
請保養廠檢查一下
台中路上看很多台 會冒白煙的還真沒看過耶..

狀態︰ 離線
吐白煙對一路發是正常的。吐煙會加速死漏,表示引擎再自動清機碳。一路發要注意噴油嘴,這樣可以避免黑煙產生
堅達:是標準「武車」設計。問題少,但引擎高轉速時耗損嚴重,且幾乎每台車底都是黑煙的證據。
那台好,見人見智。
至於保養要看你的引擎聲和震爆聲。如你仔細聽。在保養後轉速會降低,再加速力道拉的快。所以當你覺得引擎笨笨的就是該保養了。5000公里是參考用。平路車大約7000公里換油,武車大約4000就該準備換油了

狀態︰ 離線
我朋友公司的柴油車貨車 都會在柴油裡加一些機車用的二行程機油  說會保護引擎跟比較有力  請問 是真的嗎

狀態︰ 離線
scars618 發表於 2016-10-3 22:03  
吐白煙對一路發是正常的。吐煙會加速死漏,表示引擎再自動清機碳。一路發要注意噴油嘴,這樣可以避免黑煙產 ...

非常謝謝你的答覆
感恩喔!

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2016-10-3 19:07  
我也是開貨車的
目前開堅達 以前在別家公司開五十鈴 一路發(130P)
保養都5千公里做一次

不會吧@@!150P跟130P不一樣150P環保系統

BMWE60  恩.我以為是三期的(有130與150)四期車儀表因該有顯示一個排氣管的圖案吧?  發表於 2016-10-8 20:00:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部