SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 女生內分泌失調導致月經不順真的很麻煩… [複製連結]

狀態︰ 離線
可能是因為體質的關係,我每次那個來肚子都會很痛
而且月經來的時間也不固定
後來去看了幾次中醫,可能是因為平時熬夜太晚睡
然後工作壓力大,導致內分泌失調
喝了幾帖中藥調身體,效果也有限,讓我超頭痛的
前幾天閨蜜帶我去頂溪捷運站那邊的一間豪X養生館泡腳
說是或許能改善
沒想到泡完之後身體真的感覺滿舒暢的耶
不知道有沒有人知道這間養生館呢??
這真的有用嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是說豪韻的SPA泡腳機吧^^之前也是媽媽帶我去泡腳,我才注意到這間養生館的,不然平常只有回家經過而已完全沒發現-.-
一開始我也很懷疑,一台泡腳機是能有什麼多大的功效,不過媽媽堅持要我一起去,我也就跟著持續泡了幾天,第一次泡的時候跑出了一堆雜質,真是嚇到我了,聽說從雜質的顏色可以看出妳身體有什麼問題,沒想到還挺準
自從租了一台泡腳機回去,每天泡腳之後,也比較沒有腰酸背痛,超神奇的>0<

狀態︰ 離線
女生生理期不順真的很痛苦,我內人就是這樣,看許多年西醫沒啥效果後來朋友介紹中醫調身體現在好多了

狀態︰ 離線
看來樓上大大 對女友老婆都不錯 哈哈  

其實 我女友也是這樣 不過她不會鬧脾ˊ氣 每次看到她痛成者ˋ這樣

都會想哭  無力感很重 ....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部