SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 【集魚社】曾經熟悉的我們 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

今天,送走你了
難過的,不是只有我

但,陪了這麼多年的你該休息了
爸爸一直催我,把你賣掉
長途的路程,我沒說一句
心靈相通嗎?你知道的

最近,
好多好多吃不消的情緒,
壓抑、再壓抑
本來想帶著你,再奔一程
時間不允許,只能作罷

我們,能把記憶停在遇見的第一瞬間嗎?
而不是離別的這個再見

謝謝,陪了這麼多年的你

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
雖然我沒留住上一部車的里程數畫面

但是我的感覺與妳相同

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2016-10-6 22:23  
雖然我沒留住上一部車的里程數畫面

但是我的感覺與妳相同

官哥:
您現在怎麼遊走好幾版啊

還是很捨不得他啦!
也是該讓他好好休息

不然,這樣開車實在太危險了

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-10-6 22:28  
官哥:
您現在怎麼遊走好幾版啊

這一版挺讓人懷念的  

以前上頭不小心也讓我管過  

的確  車跟人一樣  漂泊時間到了

終須回到熟悉的港口

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2016-10-6 22:32  
這一版挺讓人懷念的  

以前上頭不小心也讓我管過  

真是懷念啊,好久不見了,官哥。

指揮官  這兩位及其他老友真是讓人懷念  發表於 2016-10-12 22:29:09
jes872148  很多老朋友都消失了,樹葡萄、ㄚ華仔......。  發表於 2016-10-8 13:02:39
指揮官  看著老朋友一切均安 真是讓人高興  發表於 2016-10-8 10:07:40
jes872148  呵呵,蠻懷念你之前在原創的日子。  發表於 2016-10-8 09:58:43
指揮官  j大 果是好久不見了 ^^  發表於 2016-10-8 09:50:13

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

影音達人勳章

狀態︰ 離線

原來不是只有我會幫車車拍照......  哈哈

魚兒  妳的車是一部好車..... 退休了  

跟它說聲    

我的車還在每天跟我南北奔波   真是辛苦它了

有些回憶並不美麗  但總有它的意義在

狀態︰ 離線
wing_wang_tw 發表於 2016-10-7 20:41  
原來不是只有我會幫車車拍照......  哈哈

去哪?開到時速80

你的車很棒,跟著你南北奔波,

你的車要好好照顧他歐。

影音達人勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-10-7 20:47  
去哪?開到時速80

你的車很棒,跟著你南北奔波,

上班賺錢錢   

它是我的好夥伴  肯定要好好地照顧它   

有些回憶並不美麗  但總有它的意義在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部