SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣的標題..好像怪怪的!!?? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天經過一個公園..看到一個.."應該是"禁止毒殺貓狗"

當下..感覺好像怪怪的..就跟我女友提了一下

我女友就覺得我很奇怪..禁止毒殺貓狗..是哪裡奇怪了..就開始跟我抬槓...

內心就覺得..好像哪裡怪怪的耶...

後來我終於想到哪裡怪了..

就平常..常會看到一些..禁止XX之類的..禁止吸菸阿..之類很生活上的事情..也是不管任何老百姓..都會因為...也許貪圖方便..或一些原因..而去違反了那些禁止XX的事情..這算是大多數人..不管好人壞人..任何人都可能犯的錯

但..禁止毒殺貓狗..感覺就不是一般人會做的事情..禁止這東西感覺好像怪怪的..

就像是..禁止搶劫..禁止殺人..一樣..因為這些事情..是極少數人才會做的

我不知道耶..這是我的感覺啦

但"禁止毒殺貓狗".應該也是有其他說法可以說服我..這沒有很怪啊!!..呵呵
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我發的帖 也常會下怪怪的標題

嘿嘿 ...

狀態︰ 離線
應該是在那邊常發生貓狗被毒死吧~才會立牌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

違反動保法第五條第二項或第六條規定,故意使動物遭受傷害,

致動物肢體嚴重殘缺、重要器官功能喪失或死亡者,

處一年以下有期徒刑或拘役,併科新臺幣十萬元以上一百萬元以下罰金.

一年是什麼概念,

糾眾滋事.....在旁邊偷懶吆喝的小Z咖就一年以下.

笨賊還沒出發去偷搶就被抓到,一年以下.

現在明白阿狗ㄚ貓的命兒有多麼不值了麼.

一點都不奇怪呀那個標語.

能把動保與殺人越貨並論,真是個好人,

俺先讚您一下再說.

狀態︰ 離線
狗跟貓真的是人最好的動物了

狀態︰ 離線
就是因為那個地方發生過這種事情 所以才立牌警告
所以其實是應該感謝立牌的單位

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
誰規定只有大多數人會犯的錯才需要特別立牌禁止?
禁止 就是不讓做,毒殺動物本來就不應該做
禁止毒殺和禁止倒垃圾有何本質上的不同
我投你女有一票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部