SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我的初戀(上) [複製連結]

狀態︰ 離線
相信這話題應該被討論到爛了吧~但我還是要跟大家分享xD
我大學一年級時,在社團認識到一位男生,剛開始覺得這男生給我的感覺很像是大我一屆的學長,殊不知我們竟然是同屆。

常聽說,上大學要修的學分是愛情、社團、還有人際關係,原本我們是平行線兩人,就在老師當中 我們迷迷糊糊地再一起了.....簡稱就是:被撮合。

工科男是許多女生的痛,為甚麼呢? 到那時我才明白!   不過生日、節慶,不會說甜言蜜語,更不會撒嬌.....第一次初吻還只是社團學長的吆喝下,進行:肉碰肉的接吻

我想會分手原因可能是不夠了解對方,自己個性太任性,彼此理念的不同..等。

但最經典的分手理由就是:我覺得我不夠好,我發現我是無性戀,再來就是沒時間陪你,我會愧疚的三大爛理由!!!!!!!!於是我的初戀不到三個月就到一段落了。

看......我的第一次愛情就在他手中,當提出分手的那一天晚上,我氣憤地告訴其他人,這場失敗的愛情,教我如何勇敢下去愛!
朋友的關心,我當下拒絕。但卻在睡覺前躲在棉被裡大哭.....氣自己的爛脾氣、任性,害自己受了傷。

有發現嗎?我出發點都是想到:自己!  這是很多情侶監會犯下的大忌,多為對方著想,我相信對方會感受到你對他的體貼。
但盡管如此,我還是變為單身狗了!!!!  有句話說得好,狗都不是單身了,哪來的單身狗???  唉.....我更悲慘了。

分手會有幾個時期,那就是矛盾→憤怒→難過→釋懷→假裝沒事,但卻很有事的時候。

不外乎,開學了  在社團還是會與他碰面,對於我這無話不說的小妞,在他面前頓時變得很安靜,非得要說話:也一定是說公事。

分手了,最尷尬的是還要當朋友~~~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
試著把戀人當朋友確實蠻尷尬的
卻也是很好的成長機會

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2016-10-10 21:16  
大部分的人初戀大都沒有結局(包括老人家我),所以只能看開點,下一個更好

謝謝分享 ...

有時候人生就是如此,如果不是這麼曲折,我就是一根筷子!!!!徹徹底底地直到我死(遞)

taichungkk  好男人很多,老人家祝福妳找到對的人,加油  發表於 2016-10-29 21:06:59

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2016-10-10 22:50  
無意 批評到 品性良好的 狗
別又 灌我什麼 歧視之罪了!

我錯了~~~我應該要相信世上還有品種良好的"狗"XDDD  有時候看完愛情片就會默默地抱著枕頭掉眼淚...

你是正常的
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部