SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: foxy0308
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幫幫我解疑惑 [複製連結]

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2016-10-12 18:29  
你是公的母的??

我猜是母的吧..

沒錯,我是女生,我並不是一眼就能吸引人家目光的人,
我不是美女,老實說,我對自己很沒自信,
或許....我真的該檢討自己,改變自己

狀態︰ 離線
foxy0308 發表於 2016-10-13 09:36  
謝謝你,我知道我該放下,但真的好難

我知道很難!但是...試著努力!加油

狀態︰ 離線
感覺是不是他已經有女朋友了
對你有好感  但想到不能劈腿就自縮了

狀態︰ 離線
chloe520 發表於 2016-10-13 14:25  
感覺是不是他已經有女朋友了
對你有好感  但想到不能劈腿就自縮了

他沒女友.....他說的......

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
沒有為什麼,
只是他又看到另一個新粉思了
基本上你只是他的粉絲之一
你剛畢業嗎?還是已經郭坐一陣子了?
理論上智慧會隨著生命的增長而增長
如果你剛畢業,感恩老天給你學習的機會,讓你得到寶貴的經驗
如果你不年青,檢討自己的心態,還是感恩老天讓你有機會看清自己的稚嫩

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-10-14 17:39  
沒有為什麼,
只是他又看到另一個新粉思了
基本上你只是他的粉絲之一

我畢業10幾年了,
愛ˋ情這課題,跟年齡沒有關係,
有些人就算是愛的遍體麟傷,還是會勇敢去愛,
說笨也好說傻也好,一旦用了真心......

狀態︰ 離線
他一開始就是在把你當玩玩而已
大部分那麼主動又速度超快的男生,多是在射獵而已

狀態︰ 離線
foxy0308 發表於 2016-10-14 19:23  
我畢業10幾年了,

我覺得 不管傷心 難過 開心 幸福

這都是人生必經的一部分

學著享受每個情緒 畢竟經歷過苦難才能更體會幸福

foxy0308  你說得沒錯,是我要去學習的,謝謝你  發表於 2016-10-22 19:24:57

狀態︰ 離線
我也覺得是玩玩
這種男生很多 你碰到的不是唯一例
我很多朋友都碰過
後來他們都比較偏愛單身
有一個是去算命  說我朋友爛桃花很多  要她先暫時不要交男友
結果她很乖不交 後來幾年後  就交到一個很好的且結婚了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
foxy0308 發表於 2016-10-14 19:23  
我畢業10幾年了,

有愚勇並不會使自己不受傷害
同樣的也不能用勇敢做自己愚行的藉口
既然已經出道10幾年,閱歷經歷不少
難道沒有從中學到一點觀人術嗎?
不是要打槍你,實在心疼在沉浮在愛情苦海哩,一次次受傷卻始終學不到經驗的男女
你說的對,愛情是一個課題,就像世間上的許多課題,與年齡無關,只在能不能過關
每個人要學習的課題都不一樣,只能靠自己努力
加油啦!祝你早日碰到良人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部