SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幫幫我解疑惑 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他是工作上認識的,剛進公司的時候他很照顧我,對我很好,
我們每天都會用賴聊天,什麼都聊,下班到家會互相告知,會互道晚安後睡覺,
我問他為什麼要對我那麼好,他說因為我是新人,所以他罩我,
然後他說他喜歡我,起初我並沒有喜歡他,
但跟他相處後,我漸漸愛上他了,
我也有跟他說我愛上他了,然後,我們相處的都很好,
有一起去唱歌,看夜景,一起出去玩,
但是突然間他開始對我很冷淡,我問他怎麼了,
他說工作上忙很累,他開始拒絕我的邀約,
賴聊天也漸漸越來越少,我害怕的問他,
他是不是發現原來我並不是他心中所想要的,
他是不是不愛我了,他說,他覺得我們發展得太快了,他說我給他的愛讓他壓力很大,
他說他發現原來我不了解他,他說我們應該先了解彼此,會比較好,
所以他說我們先從朋友當起,而從他說我們從朋友當起開始,
沒再用賴聊天過,也沒跟對方說到家了,也沒互道晚安了,
他也沒再對我很好了,我覺得我們就像陌生人,
我只是不懂,他當初對我的好都是假的嗎?
他說他愛我,但他的愛怎麼會說變就變(才兩個多月),
他曾說過他會一直在我身邊陪我,他說我們的關係就像夫妻,
他說天榻下來有他頂著,他說他心裡想的都是我,
他說我有問題都可以問他,他會不厭其煩的回答我,
他說他喜歡我、愛我,所以不會傷害我,
但現在.....他說的話都不算數了,
我問他的問題,他沒回答,而我也不敢再問,
到現在...........我還是愛他、想他、忘不了他,
我一直在想,為什麼?他可以說變就變?
他還愛我嗎?我該繼續等他嗎?他是怎麼了?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛情原本就是最不可靠的
總會有說變就變的人
就放下吧
對你比較好

狀態︰ 離線
放下吧~~
因為我也遇過類似的人
我們是隔好久才又見面的同學
我們每天都會聊訊息,互道早安晚安的
也會三不五時就問對方在幹嘛的
他有說過對我有點感覺
我自己心裡也是對他有點感覺的
因為沒有人那麼關心我的
感冒了他說要帶我去看醫生
沒吃飯他說要帶我去吃飯的
時間到就問我下班了沒
回到了家就問我洗澡了沒、有沒有吹乾頭髮
到最近因為約好要出去
他認為我沒有誠意的
發了訊息給我跟我說不用回他了,因為他看不到了
(也就是代表他封鎖我了)
之前就常兩三天消失不見的,那時候都很不習慣
但...現在想想,算了!是他不給我解釋的機會
那我幹嘛還要去聯絡呢?搞的自己好像倒貼一樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒變,一直都是假的.

雖然沒變,依然不應該.

度爛個幾天爾後爬起來繼續走吧.

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為想更認識而相戀,因為了解而分開...也許他知道你倆其實不適合但又不想傷害你吧!!

狀態︰ 離線

有新歡

星空之夜  我也認同有新歡!因為我有看過別人的例子  發表於 2016-10-13 08:09:37

狀態︰ 離線
如果我是你   我的心思就不會放在他身上了

這個人的變化太大了
如果真的愛你   反差不會這麼大
如果你那麼重要
怎麼會對你這麼冷淡

既然如此
你就不用在這麼掛心在他身上
放下他  你會比較開心

狀態︰ 離線
EASYLUCK 發表於 2016-10-12 16:29  
愛情原本就是最不可靠的
總會有說變就變的人
就放下吧

我知道我該放下,但好難

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-10-12 16:48  
放下吧~~
因為我也遇過類似的人
我們是隔好久才又見面的同學

謝謝你,我知道我該放下,但真的好難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部