SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 買房子應該要注意什麼事情? [複製連結]

狀態︰ 離線
從南部搬回來北部算算也好幾年有了
那時候找到交通便利的空屋 很快地就和家人一起搬進去了
最近房東說要把房子賣掉 所以必須再找房子搬家了
工作也好幾年了 手邊有存了一些錢
想要買房子 不想老是居無定所了
有看中意好幾間房子 但是格局都不太一樣
聽說房子的格局與風水跟住的人息息相關
但是我又不懂這些東西 也不知道要注意什麼
請問各位有推薦的風水師嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

問神就好,還不用花錢...........忘了告訴你,現在買房子時機不對,時機不對怎麼買怎麼討論都不對,時機對,怎麼買都對

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
時機壞壞,
現在時機:有錢沒錢,流動性為王,
時候不對,買了房=套牢=錢變小=流動性0

待售高掛的世界?

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
風水跟格局確實息息相關,
像當初我之前預備買房子時,
可是花了不少時間跟著房仲看房子,
找了好幾間請風水師還有命理老師來幫忙看,
花了不少錢,
不過最後我很滿意我現在的房子,
住的也很安穩,
依我過來人的建議,
我會先跟你建議首要你要先注意房子的採光與通風性,
還有稍微跟鄰居拜訪打聽一下(了解房子本身以及鄰居合不合適),
自己先篩選後再請老師來看,
這樣才不會浪費許多時間跟金錢,
至於推薦的風水師,
北部有滿多風評不錯的風水師,
甚至有些是跟室內設計公司有配合合作的,
像是謝沅瑾 老師
之前也有聽過 簡宏勳
你可以先去諮詢看看費用如何再做決定。

狀態︰ 離線
注意存款錢夠不夠^^
主要注意是不是凶宅吧~
誰也不想晚上睡覺時有"人"盯著你看

狀態︰ 離線
找風水師之前,
可以參考「財訊趨勢特刊」的專文建議,
避開7種外部沖煞跟4大內部沖煞,
濾掉不合適的房屋,
挑選幾間適合的,
之後再找風水師協助,
這樣比較省費用,
同時也能更快速找到適合自己的房子。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
敢去城隍廟嗎?

看過的房子,  把地址報給祂,  只要祂說OK就行,

不要太囉唆,  祂很討厭!!!

可以同時要一張平安符,  放在家中祂指定的地方,  萬魔不敢侵入!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
要注意口袋夠不夠深
我錢都還沒備好XDXD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部