SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 好奇問~大家都幾歲開始進行醫美? [複製連結]

狀態︰ 離線
好奇問一下~
大家幾歲開始進行醫美啊?
像我是大學時就跟家人一起去綺色佳找張醫師,
一開始先開始打美白針,然後現在都是雷射居多XD
朋友常常會說,醫美不是30歲以後才需要嗎~
但其實算算,一個月一次雷射其實我覺得比買一堆哩哩摳摳的保養品又不見得有效來的CP值高耶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是畢業後開始接觸醫美的~~
一開始是朋友在美醫做保養 陪她去的
久了連我自己都開始固定在美醫做保養了~~~XDD

狀態︰ 離線
存夠錢就開始啦!XD。。。最先開始打玻尿酸微整鼻子但發現很花錢而且維持不持久後來改打自體脂肪就很久也便宜,醫美微整也是要多參考一下,真的發現只有自體脂肪維持最長久外來填充物都要固定補打真的比較花錢!

狀態︰ 離線
我是開始上班後幾個月才開始打雷射
畢竟老實說一次3k左右,要一次拿出來多少有點心疼
因為對於醫美我還是有點怕怕啦 擔心比較多
所以我還是會挑醫師跟口碑 即使跟一般團購啊 或是連鎖店貴很多…
像我現在也是因為工作地點所以都固定去遠企對面的綺色佳喔!

狀態︰ 離線
我大學四年級就去醫美做微整了~~
當時對學生來說真的很貴.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部