SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 收訊慢到過了橋還沒傳好!? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟朋友從台中到屏東的山川琉璃吊橋走走..頗怕....

我們要打卡上傳IG
我的傳超久 橋都過了還在傳...
看看朋友的老早就傳完了
我是中華電信 朋友的是遠傳

每次我手機只要到了比較山上或離市區比較偏遠的地方
手機就無法使用
跟朋友出遊的經驗 沒看過他在抱怨手機網路的
我有問他手機的資費方案
他是用遠傳超極速方案1399月費

他是用1399的月費 他說3CA真的有感網速在哪裡都很穩定

我用的是中華電信的新購機大4G方案
月費也是1399 行動網路上網也是無限用  WIFI 免費用

兩個月費都相同 但是朋友的遠傳網速都蠻穩定
中華有時後3G有時候4G更慘就是GPRS
WIFI都是免費用這個應該沒差
主要還是差在網速

平常手機都會分享自己吃餐廳阿
或者出去玩的一些 特別的地方或景點和小吃 這樣
也會透過fb直播

約快到了 想說如果都是一樣價錢想說也跳去遠傳

請問大家會怎麼選擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中華電信用戶多,遠傳2600頻寬最廣大,看自己囉~是我選遠傳,因為我不想跟那麼多人擠頻寬 哈

狀態︰ 離線
山上當然網路的狀況可能比較不穩定,如果你平時生活圈測試遠傳也比較好的話,當然也可以直接NP

狀態︰ 離線
你要看你活動範圍去選擇你的電信
有些地區特定電信收訊好
先問問你身邊的朋友
去統計一下
再考慮哪一間最好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部