SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 一定要穿矯正鞋才能矯正內八嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
姊姊的女兒剛滿三歲了 前陣子到醫院打小兒疫苗時
健兒門診醫師說姪女的腳有內八
可能要穿矯正鞋來矯正會好一點
但是一雙矯正鞋貴桑桑 姊姊的經濟方面沒有那麼許可
真的一定要穿矯正鞋才能達到矯正的效果嗎?
非得買矯正鞋嗎?還有沒有別的方法?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是 而且還說膝蓋有些往內 所以睡覺時需要帶護具..

狀態︰ 離線
呃...我記得狀況不嚴重的話, 是不需要穿到矯正鞋的, 尤其還這麼小
可能是您姪女的內八狀況真的頗嚴重, 醫生才下這樣的建議

狀態︰ 離線
我是建議矯正鞋還是要穿
但矯正鞋健保不給付要自費
而且醫生為了避嫌也會請你自己到百貨公司找
我是覺得如果樓主媽媽有這方面困擾
可以聯絡看看走四方店長
請她幫妳女兒評估看看做一雙手工鞋墊
他們店長也是物理治療師
應該可以提供專業的協助

狀態︰ 離線
感謝各位寶貴意見
有請姊姊和走四方店長聯絡並諮詢了
已經預約好時間要帶姪女去訂做了
謝謝!!

狀態︰ 離線
我有看過這篇 似乎可以看看吧!   根據研究,鞋墊、矯正鞋、支架等輔具對於矯正內八似乎是沒用的

http://www.leaderkid.com.tw/Content.aspx?type=wiki&id=182
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部