SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友這樣到底是??? [複製連結]

狀態︰ 離線

和這任女朋友剛在一起的時候
每天至少跟他說一次我愛你
有時候沒見面就會說我想你之類的
當然看在男生眼裡是多此一舉
但我一直覺得女生聽了應該多多少少會有點開心吧?
所以才讓自己養成這種習慣

剛在一起的時候他還滿喜歡
但是過沒三個月
他居然就已經麻木了

現在跟他說"我愛你"
他的回應:喔、好、恩、我還好,不然就已讀不回

有時候周末我們各自回家,2~3天沒見面
跟他說"寶貝我想你"
他的回應:喔、好、恩、我還好,不然就已讀不回

之前都還以為他故意這樣說想逗我
後來我開玩笑的跟他說「兩天不見都不會想我吼?」
他居然說:「才兩天不見是想個屁啦想個屁啦個屁啦屁啦
還有一次也是兩天不見
我打電話給他想聊聊天
然後他就說「阿就真的沒有想講話麻你煩不煩?」然後就一直跟我說掰掰、掰掰、掰掰←【慣用的逼你掛電話法】

我會想打電話是因為
他沒有那種會注意訊息的習慣
常常好幾個小時才會理你一次(有沒有在上班都一樣)
或是就算你秒回訊息,他搞不好給你已讀然後十幾分鐘才回一次
(這點我也很傻眼,因為我被前女友抱怨過同樣的事,而且也被女生朋友教訓過,所以後來就養成
交女朋友後手機不離身,常常注意他有沒有找我的習慣,結果居然......)

想請問在座的女生
男朋友這樣做難道不會有一點點浪漫的感覺嗎
還是在一起久了真的就不需要多此一舉了?

有時候說我愛你、我想你、今天還好嗎
然後對方當放屁
心真的都涼了

10/23-回覆
好吧因為這種情況已經到我真的受不了了
前幾天直接問他是不是已經逆了想分手,還是我有做錯甚麼嗎
他說:「是我想太多了,我們明明好好的幹嘛要說分手」
總而言之就是一個非常不浪漫又神經極度大條的女生
然後我剛好又是心思比較細膩的那種男生
這種情況當然是後者比較辛苦了OTZ

說到底
大概就是沒有得到心靈上的滿足吧
有時候真的覺得沒有共鳴、或是被愛的感覺
不過,這也是個無解的問題
畢竟沒有誰對誰錯,就是他不適合我吧
現在也告訴自己看開點,過一天是一天了

總之謝謝各位的回覆和建議
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般女生都還蠻需要這種感覺的

很有可能你的其他方面被討厭

氣氛變壞

我愛妳我想妳這部份 沒有加分  

光打電話聊天講話就被拒絕  這部份問題很大

她還愛你嘛? 想想哪裡出了問題

狀態︰ 離線
我是覺得這樣子的行為會讓我覺得厭煩的!
因為我也是我男朋友每天都會跟我說寶貝早的,我就回他「嗯」
然後他有事找我就是寶貝寶貝的,我也是以「嗯」帶過
因為我是真的覺得還滿煩的!哈哈哈哈

狀態︰ 離線
並不是某些行為讓她覺得煩  只是你這樣的動作都是一樣的  久了試問有誰不煩呢  對你的好感也會降低  這個真的要改一改

狀態︰ 離線
熱戀期過了甜言蜜語另一半聽膩阿,不管是男女在熱戀期過後感情好像會變感覺上

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟閃光十年依然會說愛你 應該是看人吧 不過不用每天啦 那樣真的有點煩人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

這種話聽久了會覺得很假.....我也不喜歡聽

從前任~現在這2位女友的反應就知道  自己的缺點在哪裡,不是你不好,
是在於[愛你]每天說出口  這樣就不珍貴了,
像每天吃魚翅,燕窩來說吧~,吃久了也是很膩的

愛情要有點黏又不會太黏,才會讓人好相處....
改掉[愛你,想你...]口頭禪吧!!有點變化性的話題 也是愛你的表現啦~~
『舉例』
寶貝~今天要吃什麼,要去哪玩.今天發生有趣的事........直接進入話題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此人又不是您前女友.

趕緊想新招去吧,還有時間抱怨哩.

狀態︰ 離線
我覺得他對你沒感覺了吧 ~你們住離很遠? 應該每天見面不事嗎
不然就是他有別的喜歡的人了

狀態︰ 離線
真程度不夠吧
敷衍地話說再多
只會變成形式
要讓她感受到一份與眾不同地愛
需要花心思跟精力去經營企劃
更多地時候做比說更重要
但付出不一定有收穫
良人難得良妻更難見
總有許多不盡人意的地方
你埋怨她不懂你地體貼
她還認為你不懂浪漫跟真心
凡事變成套路就無法帶給人驚喜
兩人在一起要長長久久
需要在不同地階段採取不同地方法
細心觀察匹此雙方地需求
雙人舞要互相配合
才能跳得精彩
沒有互動跟靈魂地舞蹈
沒有意義
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部