SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

請問LIVINA的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
這台車看來看去越看越中意它的外型..

不過他似乎只有兩顆氣囊對吧~
有沒辦法再多加呢?
車燈能不能也改成LED頭燈 或是多增加LED日型燈?
再來就是喇叭 只有兩只揚聲器 這能多增加嗎?

雖然知道車型已經定型 很多東西無法改變 但還是想說問問看
畢竟一台不錯的車 卻少了安全配備 很阿雜..

拜託聊聊一下吧!!

狀態︰ 離線
除了氣囊
其他外面車廠都有辦法改(加)裝

狀態︰ 離線
香腸仔 發表於 2016-10-17 23:45  
除了氣囊
其他外面車廠都有辦法改(加)裝

請問原廠無法加裝嗎??

改燈的話 檢驗過的暸嗎??
我不會改很奇怪的燈 只是想要像其他車種那樣一般的LED
畢竟一般傳統燈 真的會比較危險..

狀態︰ 離線
yalexzi 發表於 2016-10-17 23:54  
請問原廠無法加裝嗎??

改燈的話 檢驗過的暸嗎??

原廠不一定會幫忙用外廠的改裝件
買車時跟業代說要這些東西
他們通常都會有門路
但價格不一定比較便宜
可以在livina社團問看看
Led大燈跟音響這自己到外面廠家慢慢找可以找到的

狀態︰ 離線
香腸仔 發表於 2016-10-17 23:59  
原廠不一定會幫忙用外廠的改裝件
買車時跟業代說要這些東西
他們通常都會有門路

感謝..
還是去試試看才知道!!

畢竟買車是要給座車的人舒適的..
它不舒適 講再多也沒用~

狀態︰ 離線
你問了一個我之前的疑問,最後我選擇了買skoda fabia combi 1.2tsi
買了真不後悔,馬力十足很多操控性都很棒可以去試駕看看唷~~

狀態︰ 離線
YanSun 發表於 2016-10-18 22:57  
你問了一個我之前的疑問,最後我選擇了買skoda fabia combi 1.2tsi
買了真不後悔,馬力十足很多操控性都很 ...

你跟我一樣 我也是很喜歡SKODA FABIA COMBI這台..
看我其他文章就知道我也很推薦這台小車
當然前陣子一直不斷在挑選車 其實選了很多

休旅: NISSAN X-TRAIL
小車:FABIA COMBI
轎車:LUXGUN S5

LIVINA這台真的是因為外型不錯 但好像配件太陽春
但SKODA太貴了 而且如果1.2的稅金跟1.8差沒幾千 那我真的會選S5
畢竟一樣都渦輪..
再加上DSG我不太敢領教..

狀態︰ 離線
嗯,目前要去評估你的使用狀況,因為我有在跑山路,車子的空間以combi為主,至於稅金大約8000左右
最近警車那台 U6我就覺得很棒,只是他的turbo lag 跟技術不知道有沒有改進。
還有基本預算都要抓好,對於車子油耗是否在意都可以列入考量。

目前以我個人skoda 順順開油耗大約18~20KM/L  激烈操駕大約10~15KM/L 其餘的就要您去親自試駕感受

yalexzi  你是哪人阿?? 因為SKODA聽說桃園這邊兩個廠好像評價不是很好..關於態度吧!! 不過S5畢竟比FABIA COMBI便宜  發表於 2016-10-18 23:29:35

狀態︰ 離線
不知道LIVINA會不會改款變成多點氣囊..
還有什麼車子是跟LIVINA差不多的阿??

狀態︰ 離線
我是livina車主
優點,好開,稅金少,載東西寬敞方便,便宜國民車
缺點爬山馬力有點不足,爬坡水溫度會提高90-100度(OBU所測到,溫度一提高就會叫真煩)平地時都80-85度,還有開車一定要開冷氣AC鍵不然水溫也會提升
以上是我目前所開的LIVUNA的優缺點
比較困擾我的就是他的缺點
但他的優點也是很多,不然我也不會選擇他

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部