SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 尋覓 ……我放棄因為我累了 [複製連結]

狀態︰ 離線
在3年前與交往第4任女友分手後單身生活至今
中間有嚐試過喜歡別人可是又怕一樣是分手 這幾天心中有個想法 只想分享給網友看看 以下我想這樣應該是我往後的人生了吧
我的家境不富裕 職業普普通通而已 以前談戀愛交往不過想找個伴 然後等時機成熟跟另一伴打拼存到一筆錢或許能成家生個女兒還是男孩 這是我想像的 看似簡單卻難阿 我覺得 現在社會上好像不是在談感情而是大部分都是在比較身家 男的打量女生身材臉蛋 女的打量男人身家或顏值 這是我的看法 所以既然我對婚姻不在有想法 最近漸漸的自己是否在走不婚主義 但是若有緣份可以交往 但是不婚!我覺得婚姻不需要靠幾張紙來證明 所以我前幾天乎然腦筋一個閃到收養小孩 我以後更有能力時我 也可以用正常的管道擁有自己的小孩 不知我這想法是不是很怪 以上分享完了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
感情這個東西 說不定
我也覺得版主不需要抱著負面的想法
緣份該來的總會來 緣份到了好好追求便是
一輩子的時間還那麼長 未來遇到的對象還很多
我覺得收養孩子是一件蠻有意義的事情
我很認同你的做法 因為將來等我有能力了 我也會收養孩子 給那些孩子一點一滴的愛 這個社會也會得到一點的改變
越有能力的人 就該做最大的事回饋社會

版主加油
緣份到了自然成

a1987113  女生跟我同輩的也是一堆只想要享受沒想過 同甘共苦的 換做妳是男人還想交嗎?還抱有期待?別傻了乾脆都別交省下很多力氣可以選擇自己想要的生活  發表於 2016-10-23 00:52:08

狀態︰ 離線

收養小孩要機構核可....通常單身不會通過。樓主想得太簡單了。除非是不合法的手段,或讓女友有小孩又分手(這也不簡單吧)

我很好奇, 如果有女性主動告白說喜歡你想要交往呢? 樓主會什麼條件都不看直接答應嗎???

其實累了就休息再上。我老公婚前也跟父母昭告不婚。現在還不是兩個孩子的爸了XD

a1987113  不是有洞就好耶 我也要看人阿 至於收養小孩有限制資格的話 我想有必要時會去了解怎養  發表於 2016-10-23 00:44:33
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果真想發揮大愛.....做志工或捐款募款都可以啊.....既然都已經看破了.....贊助孤兒家扶都很好啊....也許這當中可以讓你找到你的另一半也說不定阿

a1987113  你的言論 我不知怎回耶  發表於 2016-10-23 00:30:14
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
人都是現實自私人性阿,既然這樣想那就選者一個人生活阿,之少一個人生活不錯,未來是否會遇到真心另一伴隨緣,小弟自以單身一個人習慣了,沒伴沒差

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抱著枕頭滾來滾去難免要來點胡思亂想,

別太介意,什麼認小孩的事兒,

過兩天您就忘了啦.

pk1643  不是亂想?莫非以為想法是能控制的麼?那取消這想法試試?只能忘記或做不到爾後放棄,放棄您擅長也應該明白不是?  發表於 2016-10-23 00:54:02
a1987113  這不是亂想 是滿想這樣做的  發表於 2016-10-23 00:32:05

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-10-22 15:41  
感情這個東西 說不定
我也覺得版主不需要抱著負面的想法
緣份該來的總會來 緣份到了好好追求便是

這也是您的選擇啊 ~
不管會選擇哪條路 最後我們的終點也是兩腳一瞪的躺著
不一樣的只是這些過程而已

就算在雄偉挺拔的山也是會有土石崩塌的時候
在風平浪靜的海邊也會有掀起滔天巨浪的時候
在風和日麗的夏天後也是會有寒冬臘月的季節
既然大山、海洋、四季,都會有瞬息萬變的時候
那身處在這大自然下的我們怎能與其相比呢?

人的一生啊  有太多事情是說不定的
但 重要的絕不會是結果,而是享受過程
不管您是選擇單身還是選擇結婚
我都真心的希望您能享受這些過程~
因為 我們永遠不知道明天會在哪裡 !

a1987113  中肯  發表於 2016-10-28 05:02:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部