SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 不知道有沒有專業電腦大大可以幫我看看我的問題^^ [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道怎麼形容
我這台東西都不算太舊
因為半年前有大換一下
我換了顯示卡:NVIDIA GeForece GTX 650 TI
還有主機板
處理器是最早的都沒有動過的Intel(R) Core (TM) i7-3770 CPU@ 3.40GHz
我玩很低很低需求的遊戲有時候玩一玩會一個大卡個3~5秒然後才會正常
聲音跳針經常發生
不單單是聲音出問題
連操作上都會有就像上面所說的卡住那種感覺
我不知道該如何解決
或是該如何著手去找問題然後送修
不知道有沒有專業的電腦大大能幫我看看有什麼問題
需要什麼都可貼上感恩^^

狀態︰ 離線
80% 是 HDD 故障嚕! 硬體 I-7 等級  換顆  256G SSD  順順跑~

狀態︰ 離線
ttk2010 發表於 2016-10-24 02:25  
80% 是 HDD 故障嚕! 硬體 I-7 等級  換顆  256G SSD  順順跑~

大大我這幾天會去換一顆試試看 感恩回復

狀態︰ 離線
l14598888 發表於 2016-10-29 21:38  
大大我這幾天會去換一顆試試看 感恩回復

SSD系統硬碟會比較穩定,HDD傳統硬碟用久了很容易壞軌,卡卡的原因很多,摔到他為小零件受損,或是電壓突波,都有可能發生,電腦中毒也有可能是其中之一啦...。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部