SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 用摃丸做萬聖節的趣味晚餐? [複製連結]

狀態︰ 離線
又到了10月了,剛好這次萬聖節是週末

不知道有沒有人跟我一樣,想要做不一樣的萬聖節晚餐呢?

目前我是有想到可以做小披薩~
在上面的配料就用應景的南瓜,在加上義大利麵剪成段來做裝飾
類似下圖這種感覺

另外我還有想到上次跟團買了一些摃丸,有三種口味

我發現這個牌子比一般市場上賣的摃丸還要大上許多,而且很扎實不會軟爛
要拿來做其他料理也很方便

尤其香菇跟原味的部分,大小很適合拿來做成眼球的形狀
只要切片一下,點綴一些橄欖之類的,擺在披薩或是麵條上面效果都還不錯

不過第三種口味是黑色的墨魚摃丸

黑漆漆的外觀就已經很適合萬聖節的氣氛了
但我想了好久,還沒想到要作成甚麼樣的料理

各位廚神們有甚麼好的料理建議呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是創意十足呢!!

狀態︰ 離線
這真的是創意滿滿耶 好厲害
感謝大大的分享喔

狀態︰ 離線

我家的小朋友最喜歡吃海瑞的摃丸了
作成這樣一定會被吃光光的!

狀態︰ 離線

大家搗蛋要糖吃
我在家煮摃丸吃

看上去真的好美味
好久沒過節日了
來不一樣的過一下好

摃丸嗎..   不知道合不合ww  

狀態︰ 離線
海瑞的墨魚摃丸真的超好吃的~
我覺得直接切片鋪在義大利麵上面就很棒了

狀態︰ 離線
太可愛了吧 大大厲害 用心過節創造好手藝

狀態︰ 離線
切片就可以做裝飾了
還可以畫個眼睛或是嘴巴之類的
切薄一點,吃起來口感好又好吃

狀態︰ 離線
好棒的創意 墨魚貢丸可以雕刻成裂嘴骷髏 不給糖就搗蛋 很有萬聖節氣氛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部