SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[咖啡故事] 咖啡讀書廳 [複製連結]

狀態︰ 離線

我與他相識於社團活動,當時心裡住著另一個人。直到朋友一再的撮合,我才開始注意到我三年的等待,卻換來另一個人早已有交往兩年多的女友,我才開始心碎的放手,我問他我該怎麼做,他告訴我他的故事,於是兩個多年情傷的人開始相知相惜。他開始找回初戀的感覺,而我也開始緩慢的療傷。

期間,我和他常在咖啡廳做的一件事就是K書,準備資料。他的胃不好,不能喝咖啡;我卻很喜歡咖啡的味道,只是喝太濃的咖啡也會使我心悸。於是兩人在咖啡廳相會,卻不是一定點咖啡喝。他常常怕我肚子餓,一定要點水果牛奶或巧克力牛奶給我喝,就是不準在下午點咖啡。我印象最深刻的是,尤其在接近深夜,我依戀著他還不想回去,只想和他待到咖啡廳十二點關門的最後一刻才肯回家,他怕我喝咖啡睡不著,一定要點這些有關於牛奶的東西給我喝。想想,當時他好像把我當孩子養的感覺。

如今,我們有了三個寶貝,卻鮮少有機會單獨上咖啡廰看書或聊天。很想念當時的時光,也享受現在陪著寶貝們上麥當當的時光,一樣喝著咖啡牛奶,一樣有親愛的人陪在身邊。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 打的這篇 好有感覺 ㄎㄎ   我跟她 也是因為咖啡認識 哈 ~

很妙的是 她喝咖啡會睡不著 還是很愛喝  管不動她 她是姐姐

然而 喝不完 就會塞給我喝 而我卻是不能喝咖啡 會胃痛.....直到分開 他還是不知道我不能喝咖啡   

然而我也喜歡上咖啡 即使不能喝~~ 或許是懷念她吧~~ 閒暇時 就一杯手沖~(家裡有人會自動喝掉 哈

狀態︰ 離線
在咖啡廳找尋愛情也是步錯的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部