SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 常買Yahoo購物中心有推薦的信用卡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~
因公司採購需求常會在奇摩購物中心、超級商城買東西
之前都隨便刷沒去留意 每個月差不多在Yahoo會刷2-3萬左右
老闆希望能幫忙找張回饋高一點的信用卡 方便往後購物用
版上有比較推薦哪張嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以看看中信的吧
好像才剛出一張和Yahoo的聯名卡
昨天逛購物中心時首頁有看到廣告

狀態︰ 離線
最近有出一張奇摩和中信聯名推出的信用卡
http://tw.cards.yahoo.com/
常在那邊買東西可以辦一下,只要有買東西最多能送到6%(3%超贈點+3%購物金)
超贈點能直接折底訂單金額,而且現在連購物中心都能用超贈點囉
購物金的話是有購衷心會員的話才有再多送3%,反正採購都要買東西了能幫老闆省多少就省多少囉~

狀態︰ 離線
說的是這張吧 有看到yahoo廣告了
http://tw.promo.yahoo.com/2016auction/cobrandcard/event/index.html
申辦電子帳單免年費,買購物中心最多有到6%回饋感覺不錯
自己看了也想辦XD 平常還可以當悠遊卡用

狀態︰ 離線
去他們網站看吧 記得每個月都會有信用卡優惠資訊
但有些都是要第一天就去搶 很激烈XD

狀態︰ 離線
奇摩這張聯名卡還蠻漂亮耶 顏色都算舒服的色系
如果針對購物中心那些推出聯名卡 應該就這張回饋是最多的吧?

狀態︰ 離線
這麼看起來 也要來辦一張了  

狀態︰ 離線
YAHOO聯名卡吧
看中信跟奇摩首頁都有在宣傳 而且他們是送超贈點 可以全抵比較好用 購物金限制好像比較多

狀態︰ 離線
中信的卡真的蠻方便的 我去秀泰看電影都用他們的刷~買套票比較便宜@@

狀態︰ 離線
感覺還不錯耶 買家電那種刷下去回饋就很划算
XD來辦一張好了 沒中信
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部