SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 常常掉睫毛?該幫睫毛補充營養了! [複製連結]

狀態︰ 離線
總覺得自己的眼睛不夠大、很無神,也很羨慕身邊同事洋娃娃般的長睫毛,所以上妝總是上很重的睫毛膏,後來為了加強效果,甚至改用假睫毛。
沒想到因為太常用睫毛膏跟假睫毛,讓我本來的睫毛受損了..變得更稀疏…
導致現在不裝假睫毛出不了門,心裡後悔莫及。

有天妹妹帶了新的保養品回家,是希蜜翠兒的睫毛滋養液,讓我眼睛為之一亮!
就趁妹妹出國跟他借來用了!

看起來很高級~~

是軟刷頭~這款產品要刷到睫毛的根部,才能讓睫毛吸收到營養,叫醒沉睡的毛囊~~並延長現有的睫毛生長時間~如果靠近聞,會聞到睫毛滋養液淡淡的清香,他的液體是偏濃稠的水狀,好塗抹,又不太會滴到眼睛,設計的很好!

還好刷頭是軟的,使用上並不會感受到不舒服!就算不小心滴到眼睛也不會刺痛!這確實是非常好的產品!

睫毛滋養液主要是對睫毛做保養、修復的動作,讓睫毛變長、變密,但每個人的體質不同,會先長長或先長密就不一定了,像我就是先長密!
這是我原本的睫毛,
在我使用兩個禮拜後,雖然一直覺得睫毛變多了,但也不太確定實際上多多少,
再拍了一張睫毛跟兩周前比較,

天啊!真的差蠻多的!沒有想到效果這麼棒!
妹妹回國了看到我的眼睛也嚇一跳,他還以為我有擦睫毛膏哩!
現在很多女生都有睫毛掉落的困擾,那就是睫毛的營養不夠,這時候就要趕快幫睫毛補充營養,推薦水水們希蜜翠兒睫毛滋養液,兩個月後的今天我已經不用假睫毛了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇 這也差太多了吧
我最近卸睫毛膏的時候也會掉幾根睫毛
讓我好心疼
現在也想來保養一下睫毛了

狀態︰ 離線
我之前買的睫毛滋養液都很難刷到睫毛根部
覺得真的要用這種刷頭會比較好用

狀態︰ 離線
這個塗在睫毛根部會不會癢癢的啊?
因為最近正在猶豫是不是要試試這種睫毛滋養液
不過看到水水的分享讓我下定決心買了!

狀態︰ 離線
我最近也因為接的睫毛掉了
連帶原本的睫毛也一起掉超心疼的.....
看來真的要好好保養一下睫毛了T_T

狀態︰ 離線
哇...我也想要又長又密的睫毛QQ

狀態︰ 離線
我上一支睫毛滋養液低到眼睛裡就超痛的
下次要換這瓶試試了

狀態︰ 離線
我也覺得找到有效的睫毛液很難
之前買的都是刷在睫毛上,根本塗不到根部....
下次換這個看看!

狀態︰ 離線
很多人都會忽略睫毛的保養
其實睫毛也是很脆弱的阿~

狀態︰ 離線
真的...我上次接了睫毛之後,有一次揉眼睛,連真睫毛都一起掉下來了!!!
害我超心痛的><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部