SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 吾言_寂寞咖啡因 [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

一杯特調的比例
一杯拿鐵的濃稠
一杯美式的苦澀

一杯 有關於你的故事
一杯 有關你在的城市

我開始用我的咖啡
來訴說著你的故事

從我 拿起手中的那杯開始
在我的唇 潤喉 抵達到內心深處的完美比例

從我 內心深處的完美比例
在我的心 甜蜜 滲透到細小血管裡濃稠血液

從我 細小血管的濃稠血液
在我的傷口 流出 染黑了那本屬名愛情的相冊

從此 從此
這杯咖啡 一直苦澀
這個城市 一直孤寂

最後 最後
我才懂得
原來 特調
原來 拿鐵
原來 美式
都是你留的 留的一口
寂寞咖啡因 因你而寂寞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~~

不會吧!  這是一個小女生寫的文?  太成熟老練了,

三個" 從我 "的段落,  好哀怨,  柔細,  膩的像那杯捨不得喝完的拿鐵!

最後" 寂寞咖啡因  因你而寂寞 ",  結束的真是神筆!!!

投降!  敬獻愛心一顆,  請笑納!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
對了,  愛茶如命的" 老茶古 "版主,  讀妳這篇文,  不知心理如何感想!

語倫Anna  早就聞名很久茶版大愛茶如命的傳說 而且 還說茶大是茶葉級的博士呢!  發表於 2016-11-8 21:48:45
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-8 20:53  
哈哈哈~~~~

不會吧!  這是一個小女生寫的文?  太成熟老練了,

哇 前輩姐姐過獎了
只是那時候在喝美式無糖無奶
又突然收到前任的簡訊噓寒問暖
突然回憶湧上心頭來 才能寫出這樣的詩啊
真不知在這段感情裡 那個傷口裡流出的血液
是自己折磨自己 還是那人所傷的
不過還好
血流盡了 愛也沒了
這樣 都能放彼此一條生路  一個重生的機會
還有那個機會可以愛人
謝謝姐姐的讚賞哈哈

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
gozo770 發表於 2016-11-8 21:06  
文筆寫的真好文采飛揚,想多看看你寫的文章喔

您過獎了
歡迎您多來原創版 創作
讓我們一起熱愛文字 熱愛這個天地

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-8 21:46  
哇 前輩姐姐過獎了
只是那時候在喝美式無糖無奶
又突然收到前任的簡訊噓寒問暖

喂!  喂!  喂!~~~~~

好友搞錯了!  偶是男生哎!  帶把的,.......只是好久沒用了!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-8 21:53  
喂!  喂!  喂!~~~~~

好友搞錯了!  偶是男生哎!  帶把的,.......只是好久沒用了!

啊啊啊啊啊
好友前輩哥哥 對不起 我搞錯了
原諒小妹的愚笨

小妹給您腳底按摩
在給您奉茶

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-8 21:58  
啊啊啊啊啊
好友前輩哥哥 對不起 我搞錯了  
原諒小妹的愚笨  

沒事!  就是很單純的喜歡妳的文,  很棒!

茶,  現在太貴了,  G7的咖啡還不錯!  可惜好的G7妳買不到!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-8 22:07  
沒事!  就是很單純的喜歡妳的文,  很棒!

茶,  現在太貴了,  G7的咖啡還不錯!  可惜好的G7妳買不到! ...

哇 我都是去我家附近那間研磨咖啡喝咖啡
偶爾放假 早餐吃碗一杯咖啡一本書加上一個安靜又好的座位 那個日子真的很愜意

好友前輩哥哥
也希望能在看到您寫的文章
您那篇一點點喜歡 真的讓小妹太有畫面了

語倫Anna  甜蜜的笑.愛情走到親情是不容易的事情,更不容易的是親情還能保持愛情的熱度 。看完前輩的文 真的讓我很窩心甜蜜的笑  發表於 2016-11-8 22:47:55
jdl6277  很謝謝妳的喜歡, 看完, 是哈哈大笑, 還是微笑?  發表於 2016-11-8 22:37:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-18 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部