SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 即溶咖啡..味道好像...怪怪的..喝起來就不像曾經喝過的任何一種咖啡!~ [複製連結]

狀態︰ 離線
現在一般.出門在外..大概就是.喝便利商店..跟一些連鎖咖啡店的咖啡!~

大致上的黑咖啡..雖有些不同..但也就是那個味道

在家裡本來都是喝濾掛的...

最近想說...喝看看即溶的看看...買了雀巢的..就是純黑咖啡的..不是3合1或2合1的..

感想是..這是甚麼東西啊???..不是好不好喝的問題...

就....不知道再喝甚麼東西= ="

可能不習慣吧...

買都買了..還是慢慢把它喝光吧...

大大門有沒有推薦的..即溶味道比較接近仿間..各便利店賣的美式味道的牌子呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有喔!
你要注意唷!
你用即溶的泡
咖啡因很容易過量
等你回去喝
仿間..各便利店賣的美式味道的牌子
咖啡因的癮是不夠的
我有推荐的牌子
私訊給你(版主說打廣告會扣分)
味道是有差
但還是沒有
現磨的好

ab87006tw  這樣還有打廣告 告知我吧 我自己刪文  發表於 2016-11-6 00:44:22
ab87006tw  你說的牌子有10個版本 5個是有上報回收的 藍罐紫罐 沒有我發消息的好 綠罐市場上沒看過 剩下兩種是你買的其中之一 那是最便宜的 咖啡因小心過量   發表於 2016-11-6 00:41:34

狀態︰ 離線
你要喝金牌研磨咖啡才是極品只是價位相對較高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部