SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 一點點感動............ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

嗯~~還是那個老位置,  都躺了37年了,.............

那熟悉的體溫,  那熟悉的味道,  連姿勢都一樣,  

討厭,  連那微微地笑容,  都帶有那麼一點點邪惡,

怎麼辦?  我就是那麼喜歡!!!..............

我們都變胖了,  但不變的,  還是那份感情,

只是,  卻變的好濃,  又好淡,

又似乎變的更有默契了,  

反正,  我也習慣了,  只要是你就好!..............

呀!~~~怎麼又把手放上來了!?

雲峰之頂,  都被你那幻化之手弄得不一樣大小了!

你還會喜歡摸嗎?

怎麼辦?  我都有一點點動心了!...........

不管了,  這次看我怎麼壓死你!!!!!!!!!.............

在銀髮族夫妻協談會上,  聽老年女生大姐莫名奇妙的談到她們的性生活,

唉!!!  很自然,  但也很刺激!!!  同時也笑語滿滿!............

真不知這篇文能否寫在這裡!!!???

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
讀完好有新作~如有點年齡的我讀後真的很有感覺.....唉~老了啦

建議:**都被你捏成不一樣的大小了~改成~峰巒之頂都被你的雲遊之手幻化成不一樣的大小了

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-11-8 21:00  
讀完好有新作~如有點年齡的我讀後真的很有感覺.....唉~老了啦

建議:**都被你捏成不一樣的大小了~改成~峰巒 ...

好友來文,  好的建議,  絕對接受!  好友改吧!  謝謝!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-8 21:08  
好友來文,  好的建議,  絕對接受!  好友改吧!  謝謝!

好友安安~阿茶只提出建議啦~~~若好友能接受就請您自己更改一下~

除非是嚴重違反版規~否則版主絕對不能隨意更改會員的文章內容~

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-11-8 21:12  
好友安安~阿茶只提出建議啦~~~若好友能接受就請您自己更改一下~

除非是嚴重違反版規~否則版主絕對不能隨 ...

對不起,  了解!  等一下啊!  馬上改!

teaa  感謝好友幫忙^^  發表於 2016-11-8 21:34:00

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哇 前輩姐姐
老夫老妻般的生活
還是少不了一點點的激情啊
這篇文章 可讓小妹我讀的臉紅心跳內心悸動啊

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-8 21:39  
哇 前輩姐姐
老夫老妻般的生活
還是少不了一點點的激情啊

我就是喜歡為文平淡寫實,  比較有真實感,

喜歡嗎?.............

還有,  偶是男生,  照片上被抱著的那個!

女人是我最尊敬的母親,  很漂亮吧!!!

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-8 22:13  
我就是喜歡為文平淡寫實,  比較有真實感,

喜歡嗎?.............

剛剛想說照片裡那麼有氣質那麼漂亮的女人誤以為是前輩說
原來是前輩的母親啊
前輩的母親真的很漂亮而且很有氣質
定是個秀外慧中的母親
有母親的感覺真好啊……

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-8 22:32  
哇  
剛剛想說照片裡那麼有氣質那麼漂亮的女人誤以為是前輩說
原來是前輩的母親啊

喂~~~~
重點是那個男生好嗎???
很眉清目秀,  英俊可人吧!!!
沒辦法,  老爸老媽把我生的那麼英俊瀟灑,
這,  難道是我的原罪嗎?

有見過那麼不要臉的人嗎?

哈哈哈~~~~~

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-8 22:46  
喂~~~~
重點是那個男生好嗎???
很眉清目秀,  英俊可人吧!!!

前輩哥哥就是那個
羞澀到不敢看鏡頭的小娃兒啊
哈哈哈  我想想哦
那張照還太小 但是看的出來長大應該蠻英俊瀟灑的
畢竟媽媽那麼有氣質
應該多少也有遺傳到基因

teaa  呵呵  發表於 2016-11-9 00:36:45
語倫Anna  茶大 get me five Haha  發表於 2016-11-8 23:15:17
teaa  +1 哈哈  發表於 2016-11-8 23:10:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部