SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 爆裂肝臟!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我是某電子廠的爆肝工程師
總想要買一間自己的房子給家人住
所以比起其他同事都還要認真熬夜加班
不過這五年下來突發性頭暈次數越來越頻繁
而且一暈就整個人像癱瘓一樣無法行動自如
醫院檢查被診斷是自律神經失調
建議我轉身心科
老媽也說老家附近的楊聰才診所很有名建議我去看看
覺得好難接受
我這麼努力卻換來這樣的情況……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
欸欸~
工程師不是很常爆肝爆到出事上新聞嗎
你的暈倒很像這種情況啊
我朋友之前嚴重失眠也是去看楊聰財狀況好不少
你這癱瘓暈感覺就去檢查檢查吧
錢再賺就有
健康可是很難回頭的

狀態︰ 離線
你可以去請 工業職業傷害病   補貼
土匪有一句話說得好   你要錢! 還是要命!

所以   這是你選擇瞜  
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線

勸你命比較重要 我身旁看過太多例子了 過勞死的 還有每天要吃一堆藥的 自己當初也是為了錢 常常日夜顛倒 工作壓力大 有時都睡不好 久了身體就越來越差 有時胸口會很悶 呼吸不順 最後看醫生 都警告要好好休息 後來就離職 在家看醫生休養幾個月 現在睡眠品質變好 也比較有精神 雖然薪水沒比以前多 但健康是花錢買不到的 畢竟我是過來人 也看到同事跟朋友例子 真的健康很重要 不要覺得年輕體力好 人只要倒下一次 要完全好根本不可能 若不幸過勞死
你拚的那些錢不就白費 你現在或許賺很多 但身體若沒顧好 賺的錢以後都是要給醫生的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 5 您發表的回覆內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
年輕時用健康去換金錢.年長後用金錢去換健康.好可悲的循環.

狀態︰ 離線
楊醫師蠻推的阿!
記得第一次去看的時候就很細心被問了很多問題
那時候我還太緊張以為會被當白老鼠拿去實驗
可能楊醫師有看出來,還發揮幽默講了個笑話
我才比較放心可以好好接受治療
別難受了,一切重新開始慢慢來也很好

狀態︰ 離線
拿命換錢 值不值得 端看你自己的選擇
錢可以慢慢賺 房子可以貸款買
健康沒了 沒錢賺 還得花錢去看病

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

一個人的能力有多大就做多少事
我們的肩膀不夠寬不夠厚,撐不起很多人
想對家人好,給家人最好的心意很好
那,你有沒有想過:萬一你生病或者猝死
你心愛的家人心中有多麼痛苦,又可能會增加他們多少負擔?
給家人最好的禮物就是不讓家人傷心,不給家人添麻煩
以前家人能生活現在一樣也能生活,
還有甚麼比家人健康快樂的生活在一起更幸福的事?
金錢買不到健康也買不到真正的快樂

考慮4樓的話吧!身體好了還可以再出發的

狀態︰ 離線
這是一非常兩難的事情
雖然錢不是萬能的
但沒錢萬萬不能
但我會換工作
畢竟身體還是最重要

狀態︰ 離線
苦命工程師+1
真的不要拿身體開玩笑 你是去工作不是去賣命啊~~
還是要多去幾間醫院作檢查,真的要好好調整
顧肝的根本我覺得還是要有個正常的休息模式吧  以自己經驗來說我是吃五味子芝麻錠還不錯(我吃白蘭氏的)

這2-3年在調整作息搭配保健食品下 肝指數有趨緩下來 最近一次檢查離標準值很接近了 感動QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部