SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 誰說運動一定要花大錢~~平價運動褲分享~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹我一直都有慢跑的習慣~
但是每次想約同事們下班一起跑步都會被打槍啊嗚嗚>”<!!
大家都說太累 不然就是說想要回家睡覺  不想再去消耗體力 不然就是說買運動裝備好貴 去健身房好貴 不想花錢!!

只一提到運動 大家就好像遇到瘟神一樣紛紛逃避(嘆
讓我想到之前有看過一則影片
是外國人覺得台灣人很奇怪 都不愛運動~

↑外國人超不解的

我覺得這個影片講得很對!!
其實很多亞洲女生不愛運動 是因為怕自己變得很壯
但我要在這裡告訴大家!!!
這個觀念是錯誤的啊!!!
運動不僅不會讓我們的身材變成金剛芭比
反而可以讓我們的身形更美~~更有線條
而且最重要的!!!
平常不鍛鍊自己 哪會有足夠的體力一直上班啊XDD
因為同事一直打槍我的關係,我只好自己去報名健身課程,
教練有教我很多正確的觀念,
教練說他工作十幾年,
看到最多的現象是大家報名課程~
花最多錢的 不是課程 、不是器材、而是裝備~!!!
他看到很多女生第一天來上課就是從頭到腳的 NXXE,
全新的運動衣,全新的運動褲、運動鞋,
結果上課上沒幾天就覺得很累不想運動了哈哈哈哈。

教練說裝備倒是其次,重點是要”動”,
其他的裝備都是輔助用的,不用買到太貴太專業,
也不用買到好幾千好幾萬塊的,
他推薦了一個很平價的台灣品牌壓力褲AREX SPORT,還教了幾個挑選運動褲的小撇步~
我在這裡分享給大家~

首先,選擇貼腿的運動褲,因為在跑步時兩腿之間會有幾百次的摩擦,如果不選擇貼腿的壓力褲,一堂課跑下來 ,大腿會被摩擦的痛得受不了。

再來就是選擇彈性好的,最好是有萊卡材質的,一般的外搭束褲都不適合運動,他常常看到有學員跑一跑褲子就破掉了,就是以為只要稍稍有彈性的褲子就很夠了。

↑萊卡材質,可以拉到2倍大。

最後是選擇透氣又有加壓性的,因為有加壓性的褲子,可以減少乳酸堆積,很多學員平常時沒有跑步的習慣,剛開始跑步隔天都痛到不能走路,所以選擇壓力褲是很重要的。

以上這幾點就是我分享給大家的小撇步拉,最後在附上我認真跑步的照片,
大家有挑選褲子上的疑惑都可以問我喔~~~
希望可以幫助大家養成跑步的好習慣 <3

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只覺得....
你身材也太好了吧

狀態︰ 離線
迪卡農可以買到挺便宜的說~ 可以逛逛

狀態︰ 離線
看完的文章之後再看圖吸引力跟確信力大大提升

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜歡運動的女生,  除了改善身體外,  情緒也比較穩定,  可以委以大任!

個人感覺如此吧!.............

朋友曾說,  他選新人,  一定先看這女生是否喜歡運動!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
有一好沒兩好,

壓迫導致血流加速,的確能降低乳酸堆積.

但是也同樣代表了局部血壓增高,

血管彈性不夠好的時候怎麼辦?

身體調節血壓的機制非常纖細複雜,牽涉到電解質跟水分,心臟排血量,促使血管擴張收縮的內分泌激素還有更多更多未知的部分.

愛穿儘量穿,不過聽俺一句,

不要穿太久.

狀態︰ 離線
好棒的身材~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
看完只有一個感覺......身材真好...呵
我身材太胖惹恐怕也得好好給它運動運動一下哈哈
只怕我三分鐘熱度就不好惹...xd
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部