SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

s5 and u6 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,s5 3D跟U6 3D 都1.8等級的

如果是您  您會想買哪一台??原因爲何?

小弟現在猶豫在這邊動不了~哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實2台車底子都一樣,只看你喜歡外型,u6畢竟是UV車種,空間應用比較靈活,s5操控上在國產車來說,很優

內裝上,U6視覺上較硬,s5走的是標準房車,題外話,樓主有無考慮他們家2.0的,說實在他們家1.8跟2.0差太大

2.0那顆引擎已經有歐洲進口車的水準(個人感覺)

狀態︰ 離線
jonse11 發表於 2016-11-24 12:18  
其實2台車底子都一樣,只看你喜歡外型,u6畢竟是UV車種,空間應用比較靈活,s5操控上在國產車來說,很優

內裝上 ...

請問,有人跟我說s5賣的不好,為什麼阿?感覺他不差也⋯

大大是開哪種呢

狀態︰ 離線
MAX~練 發表於 2016-11-27 10:15  
請問,有人跟我說s5賣的不好,為什麼阿?感覺他不差也⋯

大大是開哪種呢 ...

小弟我是S5 2.0 ECO版本,說實在S5真的賣不好,外型真的不討喜,價格又不低,很多人看外型聽價格大概跑一半了,外加他們家都是渦輪車油耗跟N/A根本不能比(要會跑又省油...好像很難吼),而且納智捷真的太年輕了,很多人對他沒什麼信心,我也知道之前他們家小毛病不少,不過我這台買來1年好像也沒啥毛病,偷偷告訴你, 當初我買這台還是T牌神車他們家試車員跟我說叫我去看這台,不然我一直在福斯跟VOLVO之間掙扎(賺不多覺得貴)

狀態︰ 離線

歡迎加入U6 CLUB,裡面有些車主是開S5及U7,如果你已經試乘過這兩台,會比較容易比較差異性多大。
我自己是開U6,1.8魅力款,交車至今也快一年了,沒什麼問題也好開,缺點比較明顯的部分是煞車碟盤太軟了,所以,10月底去裝了卡鉗及金屬油管。
U6賣得很好,新聞都播了這次U6大會師來了700多台車,算是非常大型的活動,賣得好才有辦法路上隨時車聚。
其實,各家車都會有災情,只是差在問題大小,有沒有被報出來,再神的車都一樣,也別只聽片面之詞,說納車如何又如何,通常會說哪款車不好的人都不是車主啊~
你本身喜歡比較重要,我是滿愛這台車的,除了車子鈑金重比較耗油,其他鋼性、安全性及開起來的爽度實在沒話說。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部