SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 求打蘋果肌的經驗分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的臉頰很凹陷只要沒化妝看起來就很像生病
雖然我身邊的朋友都很羨慕我
但其實我更羨慕有蘋果肌的女生啦QQ
覺得那樣笑起來很可愛啊~~~
從以前就一直很想去醫美做蘋果肌的手術
終於存了點錢所以最近想去做
不過第一次做醫美還是覺得怕怕的
雖然上網查了很多資料但還是希望可以聽聽大家的經驗
不知道有沒有人做過有推薦在的醫美診所??
還有術後的恢復期有什麼特別要注意的嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我去醫美之前內心也是很緊張
不過實際了解之後發現醫美針劑真的是安全,恢復期也比較短
我是選擇打舒顏萃,因為他進來台灣時間最久,自然度也是最好的
有好好按摩跟冰敷可以維持的時間很長

狀態︰ 離線
臉頰凹陷看起來會比較沒精神吧
可以做自體脂肪移植
朋友之前是在采醫做的
我是覺得看起來效果不錯
你可以去查查手術過程,或者是去診所諮詢
疑問少一點也比較不會害怕

狀態︰ 離線
蘋果肌的話推薦舒顏萃唷
我打完一瓶過一個多月就變得比較澎皮了
通常要事先預約
因為舒顏萃要先調配靜置至少兩個小時
還有就是在挑診所的時候不要找那種以ml數計價的
這樣會比較衛生安全

狀態︰ 離線
我是直接做手術效果超滿意的,而且是三合一手術!一直有很深的黑眼圈和眼袋困擾我後來上網找改善方式就找到有黑眼圈手術可以做,真的眼袋沒了醫生還取新鮮的自體脂肪填補淚溝和蘋果肌地方整個氣色變好好唷!出門淡妝就很好看,黑眼圈也變淡一半以上真的超厲害又超神奇的!想要改善真的缺一不可少才會有明顯效果唷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部