SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 吾言_<色系>籬笆裡的橙色 [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

籬笆裡的橙色
是 波斯菊的味道
金色的秋天裡最溫暖的色調

溫暖的色調裡
還有媽媽剝橘的味道
暖色的燈一盞一盞
像極了秋天裡的小太陽

秋天裡的小太陽
洋洋灑灑的印在籬笆裡的小塘
一下子活潑了塘裡的水波
接著又靜靜的睡著了
在籬笆裡
靜靜的
連晚安也不說_
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你一定不相信,我家小時後旁邊有圍一大圈籬笆,那是一片香蕉園, 很多人偷扔垃圾進去,我們很多小孩會偷溜進去,,,,尋寶,,壞掉的洋娃娃,壞掉的筆,典型的竹籬笆也有春天..

語倫Anna  哈哈 這樣似乎滿有樂趣的XD  發表於 2016-11-30 15:32:26
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好寧靜優閒的秋,彷彿看到了畫面。

語倫Anna  ~~ 我聞到了畫面 ^^  發表於 2016-11-30 15:32:46

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被太歲兄吸引來的,  不後悔,  很棒!!!

很小女生的秋天,  喜歡!!!...............

嗯~~~十二歲以下吧!!!

語倫Anna  稟前輩哥哥 小女不才 煎顆荷包蛋也會有蛋殼… 話說 前輩手藝那麼好 ~ 下次讓我嚐嚐哈哈  發表於 2016-12-2 23:52:59
jdl6277  剛剛去" 美食王國 "學做菜, 很棒的" 吳式紅燒肉 ", 下次做來試試看, Anna 有空也來試試!  發表於 2016-12-2 22:52:28
語倫Anna  偶爾也要當12歲的小少女一下哈哈哈 隱藏我20歲的事實哈哈  發表於 2016-12-2 22:47:23
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部