SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 事情往往都不是我這憨人想的那麼簡單吧!! [複製連結]

狀態︰ 離線
就是玩手游阿..玩幾款還蠻喜歡的就想包個月阿...

可是..怎麼包月都一定要信用卡才行..

這幾款都有跟MYCARD合作..可以買裡面的錢..但不能用來包月..

它們說因為MYCARD儲值都有多送..所以不行用來包月...

傻B本人我就想說..這麼簡單的問題很難嗎..

妳們儲值的選項比如說包月要300點..那就買300點..點選包月就好了阿..

妳們那邊出一個包月的選項不就好了???..

要單純買幣的..就單純儲值..要包月的就點選包月不就解決了...

事情真有我這傻B想的那麼簡單嗎...

我就是想破頭腦也想不出..為什麼它們要那麼堅持包月只能用信用卡的理由..

傻B本人我就很想包月阿..我想每天領錢錢阿...

可是我又沒有信用卡.....我老婆又不給我用他的信用卡...挫冰咧!~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多少消費額贈送多少,

促銷手段一旦寫出來就是廣告.

有個商品不含在內,

立刻涉及廣告不實.

吃罰單的耶.

超級版主勳章

狀態︰ 離線
重點就是沒信用卡可以用

結案

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
為什麼不申請一張信用卡?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰說人家一定要配合你,  你是誰啊?

沒信用卡,  免談!

jdl6277  對不起! 喝多了, 想刪文又忘了寫在哪裡!!! 誠摯道歉!  發表於 2016-12-1 07:15:47
vul3auau  講話一定要那麼衝??..不爽可以不要回OK.....回文請自律一點好嗎..一定要用這樣的文字去傷害人嗎....  發表於 2016-11-30 21:25:56

狀態︰ 離線
可以申請看看VISA金融卡阿
扣帳戶裡的錢 但是也有刷卡功能
也不怕刷到爆會負債
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部