SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 關於乩身問事 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一直以來對於所謂乩身問事,這種透過特殊儀式來讓靈體附於乩身身上的方式,老實說我是一半一半的態度,因為有些確實是說話技巧,有時候自己講太多,對方從話語去論斷而已,反正未來嘛,誰也不知道。

幾天前跟著長輩去鄉下某處宮廟問事,其實我不是很喜歡去,因為他們講的其實我也會講。
1.長輩1就問了婚姻。
他娶了陸配,但現在卻因為金錢問題,導致沒住一起,想問問這段婚姻關係該不該繼續。但是長輩沒有透漏那麼多,只是向乩身說目前有娶大陸的,不知道這位好不好這樣?
乩身就回答:頭燒燒尾冷冷,要不要繼續介在你,還有要特別注意錢的問題。乩身回答是這樣,長輩們聽了信信,我在旁心想這有點廢話。一般就社會經驗而言,我們聽到的陸配或外籍新娘都好,剛開始一定很好,到最後會相處不好,絕大多數都與金錢脫離不了關係,所以乩身就順著所謂社會經驗來告知,那祂也不想明確的指出要不要離婚,所以就說要不要介在你,這我也會說阿是不是?如果是我去問,我不會透漏很多,我只會說我要問婚姻,然後讓祂回答,盡量不要透漏太多訊息讓祂回答,這樣功夫到底深不深,馬上知道。

2.長輩2問了運勢。
這位長輩已經80幾歲了,說真的也不用在做什麼生意了,就身體保持健康就好了。
乩身說運勢平平,身體要顧好就好。
這我也會說阿,人一定要有健康的身體,才會有運勢,不健康還談什麼運勢呢

另外在我們之前有一位阿嬤來問。幫孫子問,說某國立大學只錄取一位,看看他孫子有沒有機會,乩身馬上就說沒有,阿嬤依然希望用所謂神通的方式,強行改變孫子的命格來錄取。
乩身當然不敢強行改變天理運作阿,如果要錄取20位還稍微,1位就不可能了,乩身是這樣說的。

最後我們要離開的時候乩身說,你覺得我很靈,是因為有人報你來的。
我心想,這真的是大廢話。首先那不是很有名的地方,像行天宮、鹿港天后宮,北港朝天宮、新港奉天宮,紫南宮,不用人家介紹我們自己會去,知名度太高了。鄉下地方的宮廟,也只有當地的人會知道而已,外鄉人如何得知呢?(因為要問事前,都會填一下資料,名字,出生年月日,年齡,住址的,所以他知道你是外地人)用科學的解釋完全可以解釋,這一定要人家報才會知道的阿。

以上故事就是這樣,我沒有評論準不準,因為個人觀點不同,我跟我媽就比較不會透漏太多資訊了,因為也深怕對方抓你話語來延伸,所以我只會說我要問什麼,讓對方來回答,曾經有次對方發覺不妙,隨便說個幾句話就打發我們了。
有次乩身說阿那沒什麼事情就好啊啦。
我心想,就是有事才會問,瞬間感覺廟方工作人員臉都綠了

話說回來,人ˊ家說天機天機,早就已經設定好未來走向了,幾歲會有劫數,必須要承受,此乃因果業力拉扯所致。
我在猜啦,如果告訴你怎樣破解閃避的話,那天道循環就亂了阿,業力一定要有人承受,我想很難憑空消失,除非大善事。就算該宮廟乩身或法師的法術足以窺見未來,但他敢承受這風險嗎?說難聽點,拿蟲再屁ˋ股癢。所以這類的說的內容你會發現,範圍都說很大,讓你摸不清,也許真的會也許裝神弄鬼,完全在於我們的判斷。

理想中真的有功夫的應該是不用看簿子唸,不留資料,不叫工作人員事先裝熟套話,雙方素未謀面,也都不說,就馬上斷定來此所謂何事,過去也講得很準的,那就真的比較讓人信服。

各位看法呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我只能說..信者信之..不信者不信之

我已經不會去問乩童..自己修行多做好事..逢凶化吉.天自然幫你

我自己親身經歷過..無法用打字表述..所以"唯有行善"為善才是真

連續放阿雷固  你說法我認同  發表於 2016-12-1 12:48:48
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也有過這種經驗我覺得人如果遇事情沒辦法解決可能就要請示神明囉

連續放阿雷固  正常阿一般都很低迷的時候才會去問事,很旺的時候賺大錢,都很順利根本不會來問  發表於 2016-12-1 12:48:32

狀態︰ 離線
是去找相命師咩?還功夫深不深哩.

扶乩按理是神靈代言吧,

您這可是明明白白,絲毫沒有拐彎抹角,

清楚的寫了人家說的是大廢話耶.偕長輩造訪之處真的有那麼回事怎辦?

不存任何敬意為何還要去找人家幫忙呢.

連續放阿雷固  就算真的有靈體附身,確定是正神?再者長輩們沒車,已經拜託我了,我總不能不載去吧  發表於 2016-12-1 12:47:04

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
你後面那段話  就對了  要找就是找這種老師
一看過去就知有沒有!!但是問事費用不便宜~~

連續放阿雷固  是的,你懂我說的  發表於 2016-12-1 12:47:32

狀態︰ 離線
靈體是善鬼?惡鬼?動物靈?不得知!假設祈求的事,都順利達成,祂要吸我們的靈氣,當作酬勞才是我們要認真探討問題。有去宮壇問事,或命理師算命排流年,最好生辰八字不要留底。

963951  去一次就要跑了!還跟它耗呢。要吸也是先找乩生的氣,再來是其家人。誰叫他們要花這些「神」搞到的錢!  發表於 2016-12-6 03:41:53
連續放阿雷固  真的,人家背後怎樣捉弄你都不知  發表於 2016-12-2 14:07:33
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部